i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Недавно руководитель Ульяновской области имел беседу с Президентом России Путиным. На всю страну прозвучало сообщение, что проблема обманутых дольщиков в Ульяновске решена. Мне показалось, что это не совсем так. Приехал в микрорайон города под названием «Запад». На улице Камышинской собрались граждане, деньги за жилье отдавшие, но квартир так и не получившие. Узнав, что я в городе, на Камышинскую приехал глава Ленинского района Ульяновска. Во время встречи было сообщено, что несчастных, обманутых застройщиками в городе около 2 тысяч. Последовало обещание главы – в начале 2021 года проблема обманутых дольщиков в микрорайоне Запад начнет решаться. А пока - бурьян, голые стены, и люди, оказавшиеся в трагической ситуации.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments