Нежданно-негаданно навалились трудности по созданию какого-то Народного фронта. И только Михаил Михайловский, мужественный единорос, и несменяемый председатель Госсовета взял ответственность на себя, согласился и дальше быть лидером регионального отделения.
Понимая всю тяжесть момента, члены фракции единогласно проголосовали за неоднозначную кандидатуру Михайловского.
Чувашский избиратель разочаровано вздохнул: с этим Михайловским у партии нет будущего. Я же считаю, что решение исключительно правильное, и только с ним у Единой России открываются богатые перспективы. Только Михайловский с его нестандартным мышлением сможет соединить мерина-тяжеловеса и трепетную лань - Народный фронт с "едиными" россиянами.
Одно меня опечалило. Засланные казачки, чуя временную слабость Единой России, хлынули в ее ряды для того, чтобы уничтожить последнюю опору страны. Расстроился, услышав, что в партию принят министр градостроительства Чувашии Гончаров. В дни судьбоносной единороссовской конференции я как раз изучал материалы дела осужденного гендиректора ОАО "Приволжская градостроительная компания" Владимира Филатова. Наткнулся на копии допроса свидетеля Гончарова. На вопрос следователя "Как вы оцениваете эффективность менеджмента ОАО "ВТК" Филатова В.И.? министр неискренне ответил: "Считаю ее неудовлетворительной".
Вот так. Известнейший чувашский строитель Филатов, по мнению Гончарова, неэффективный менеджер. Хотя сам же Гончаров, являясь председателем Совета директоров ОАО "ВТК", голосовал за назначение Филатова генеральным директором.
И вот такие люди ринулись в Единую Россию в тяжелейший для нее момент. Удастся ли гражданину Михайловскому с друзьями вытащить партию из трясины с казачками, подобными гражданину Гончарову?