i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

А казачок-то засланный...

 Очередная конференция регионального отделения партии Единая Россия проходила в суровых, прямо скажем, неудобных условиях. Один из действующих лидеров движения сенатор Федоров предположил, что партия может иметь отношение к обвинению - "Партия жуликов и воров". Своим однопартийцам в Чувашии он ничего не объяснил. Безрадостным выдалось и выступление ветерана партии Петра Краснова. Страха нагнал и московский гость Косачев: "Легкой жизни не ждите!"

Нежданно-негаданно навалились трудности по созданию какого-то Народного фронта. И только Михаил Михайловский, мужественный единорос, и несменяемый председатель Госсовета  взял ответственность на себя, согласился и дальше быть лидером регионального отделения.

Понимая всю тяжесть момента, члены фракции единогласно проголосовали за неоднозначную кандидатуру Михайловского.

Чувашский избиратель разочаровано вздохнул: с этим Михайловским у партии нет будущего. Я же считаю, что решение исключительно правильное, и только с ним у Единой России открываются богатые перспективы. Только Михайловский с его нестандартным мышлением сможет соединить мерина-тяжеловеса и трепетную лань - Народный фронт с "едиными" россиянами.

Одно меня опечалило. Засланные казачки, чуя временную слабость Единой России, хлынули в ее ряды для того, чтобы уничтожить последнюю опору страны. Расстроился, услышав, что в партию принят министр градостроительства Чувашии Гончаров. В дни судьбоносной единороссовской конференции я как раз изучал материалы дела осужденного гендиректора ОАО "Приволжская градостроительная компания" Владимира Филатова. Наткнулся на копии допроса свидетеля Гончарова. На вопрос следователя "Как вы оцениваете эффективность менеджмента ОАО "ВТК" Филатова В.И.? министр неискренне ответил: "Считаю ее неудовлетворительной".

Вот так. Известнейший чувашский строитель Филатов, по мнению Гончарова, неэффективный менеджер. Хотя сам же Гончаров, являясь председателем Совета директоров ОАО "ВТК", голосовал за назначение Филатова генеральным директором.

И вот такие люди ринулись в Единую Россию в тяжелейший для нее момент. Удастся ли гражданину Михайловскому с друзьями вытащить партию из трясины с казачками, подобными гражданину Гончарову?  
Subscribe

  • Между прочим 2

    Продолжение того же заседания по проекту закона о водоснабжении, водоотведении.

  • Между прочим 1

    Выступаю на Круглом столе, посвященном проекту закона о водоснабжении, водоотведении.

  • Между прочим

    Высоченную стелу «Чебоксары – город трудовой славы» (высота 26 метров) обещают установить в декабре 2021 года. Обелиск дорог, обойдется казне в 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments