i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Деловая переписка

Депутату Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации
И.Ю.Молякову


гр.Степанова С.Н.

Обращение

Уважаемый Игорь Юрьевич, мы жители д.Мокшино Чебоксарского района Чувашской Республики 14.11.2019 года в ходе прямой линии с бывшим главой Чувашской Республики М.В.Игнатьевым задали ему вопрос и просьбу: «Когда в деревне Мокшино будут построены дороги по улицам Гагарина, Новая, Камышовая. И когда на строительство этих дорог будут выделены финансовые средства из республиканского или федерального бюджета. Т.к местный бюджет никогда не осилит своими силами (финансами) построить хотя бы щебенчатую дорогу».
На что получили отписку от 26.11.2019 года за подписью главы администрации В.П.Димитриева.
Цитата главы администрации В.П.Димитриева: «В целях развития деревни Мокшино в 1993 году образованы 3 новых улицы...». Но почему В.П.Димитриев не отвечает в своем ответе, что прошло 27 лет, со дня образования улиц и до сих пор к этим улицам дорог нет!.
И на эти улицы весной, осенью, и даже в дождливую погоду проехать не возможно!. О каком развитии тогда говорит В.П. Димитриев?
Так же в ответе В.П.Димитриева имеется недостоверные сведения о частичном щебенении дороги по ул.Новая и Камышовая. Мы бы хотели увидеть чтобы частичное щебенение дорог показал на месте лично сам В.П.Димитриев если он об этом знает, и уверен в своем ответе.
Игорь Юрьевич вам это ситуация известно вы у нас были, и вы прекрасно знаете что никакой щебенки по улицам Новая и Камышовая нет, на что сылаеться глава В.П.Димитриев.
Как раньше М.В.Игнатьев на всех мероприятиях кричал что у нас регион комфортного проживания, но на самом деле мы видим обратное.
В своем выступлении к Федеральному собранию Р.Ф В.В.Путин подчеркнул, что власти на местах должны работать для благосостояния людей живущих в сельской местности!.
С назначением и.о. Главы Чувашской Республики О.А.Николаева мы все таки надеемся увидеть свет в конце туннеля. И наконец на наших улицах появиться хотя бы щебенчатые дороги.
В связи с выше изложенным просим Вас Игорь Юрьевич ходатайствовать перед руководством Чувашской Республики в лице и.о Главы Чувашской Республики О.А.Николаева о выделении дополнительных финансовыхсредств из Республиканского или Федерального бюджета для достройки улицы Гагарина, а также строительства дорог по улицам Новая и Камышовая в д. Мокшино Чебоксарского района Чувашской Республики.
Приложение: 1) Копия ответа главы администрации В.П.Димитриева от 26.11.2019 г.
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Цивильске состоялась встреча с многодетными семьями, которые никак не могут получить благоустроенные земельные участки под строительство…

  • Мелочь, но приятно

    Цивильск. 1 июля принял участие в возложении цветов воинам-интернационалистам в городском парке города.

  • Мелочь, но неприятно

    Алатырь. Неимоверная июньская жара, огромная городская свалка, пожар, жуткое задымление. У мусорщиков на вооружении дохлый трактор, днем не работает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments