i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

ОП по Аликовскому району МО МВД России «Вурнарский»

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


Уважаемый Игорь Юрьевич!
Ваше обращение, поступившее в отделение полиции по Аликовскому району межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Вурнарский» о предоставлении результатов по материалу проверки, нами рассмотрено в соответствии с требованиями «Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации (с изменениями и дополнениями от 26.02.2015 года и 20.04.2015 года), утвержденной приказом Министерства внутренних дел России от 12.09.2013 года №707.
Сообщаем, что 04.12.2019 по данному материалу вынесено постановление о передаче сообщения о преступлении по подследственности в Ядринский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Чувашской Республике в соответствии со статьей 151 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. При этом 04.12.2019 года уведомление о принятом решении Вам было направлено почтовой связью (исх.4888) о чем свидетельствует реестр направленной корреспонденции.
Повторно высылаем Вам копию о принятом решении по материалу проверки, зарегистрированного в книге учета сообщений о происшествиях за №1939 от 04.11.2019 года по заявлению Молякова И.Ю. о незаконной организации азартных игр в букмекерской конторе.
Принятое решение может быть обжаловано в вышестоящий орган внутренних дел.

Начальник Г.В. Лаврентьев
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments