i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Министру внутренних дел России по Чувашской Республике генерал-майор полиции В. А. Шметкову

Уважаемый Виктор Анатольевич!
С декабря 2018 года директором ООО «Базис» Егоровым В. Н. по средствам информационно-телекоммуникационной сети Интернет» и Российского регионального еженедельного общественно-политического издания - газеты «Московский Комсомолец» в Чебоксарах» распространяется недостоверная информация клеветнического характера, содержащая порочащие сведения в отношении меня и моей супруги Моляковой И. Н. и иных лиц по фактам якобы совершенных нами преступлений и иных противоправных деяний. Последствиями распространения недостоверной информации клеветнического характера в СМИ явились возникший широкий резонанс в обществе и последующее обсуждение ложных сведений на различных общественных уровнях, а также отрицательное психологическое и репутационное влияние на меня и мою супругу.
Полагаю, в действиях директора ООО «Базис» Егорова В. Н. имеются признаки преступного деяния предусмотренного ст. 128.1. УК РФ, обязательным признаком которого является донесение недостоверной информации клеветнического характера до третьего лица или неопределенного круга людей.
Исходя из вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по изложенным мною доводам и дать уголовно - правовую оценку в действиям директора ООО «Базис» Егорова В. Н.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments