i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва 2016-2021гг.
И.Ю. Молякову


АДМИНИСТРАЦИЯ КОЗЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Рассмотрев Ваше обращение за №09-21 от 04.09.2019г. направленный Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике-Чувашии администрация Козловского городского поселения сообщает следующее.
В городе Козловка осуществляется строительство двух блочно-модульных котельных, в том числе и по ул. Лобачевского д.24 А. К сожалению констатируем тот факт, что при производстве земляных работ (фундаментных работ, работ по прокладке в земле наружных коммуникаций, благоустройстве территории) необходимо использование большой землеройной автотехники. Проезд данной автотехники возможен только по дворовым территориям жилых домов по ул. Октябрьская, что подразумевает загрязнение проезжей дворовой территории.
В настоящий момент произведены работы по очистке загрязнений с проезжей части дороги (фото прилагаем). Сообщаем что, работы по благоустройству продолжаются и возможно дальнейшее загрязнение проезжей дворовой территории.
Надеемся, что по завершению оставшихся строительных работ подрядная организация по настоянию администрации Козловского городского поселения произведет очистку загрязнений с проезжей части дороги проходящей по ул. Октябрьская г.Козловка к блочно-модульной котельной.

С уважением,
Глава администрации Козловского городского поселения
П.П. Егоров
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments