i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Лучистый Лучинкин, молодой Млодик

Давно не вижу в Госсовете депутата Лучинкина. Он и раньше был не особенно заметен, а теперь и вовсе пропал. До этого исчез депутат Млодик. Этот Млодик с Тракторного первое время изредка в стенах парламента бывал. Теперь всё, с концами. Лучинкин же исчез сразу, как только оставил пост генерального директора "Коммунальные технологии".

Ладно, спикер Михайловский ни разу с момента исчезновения не поинтересовался - где сверкает нынче Лучинкин и молодеет Млодик. Не могут того же Лучинкина разыскать правооохранительные органы. Вероятно, боятся они лучистого Лучинкина? Может пустить огонёк во взрывоопасной среде молодой чувашской полиции?

Между тем, осиротевшие без Лучинкина "Коммунальные технологии" как собирали с населения и предприятий деньги, так и продолжают собирать.

Просил милицию-полицию разыскать и Лучинкина, и Емельянова. Поинтересовался - как идёт массовй сбор денег с населения. Не ворует ли кто?

УБЭП МВД по Чувашии отказывает мне в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего главы города Чебоксары Емельянова Н.И. и руководителя ООО "Коммунальные технологии" Лучинкина В.М. Это решение закрепляет своей подписью начальник управления Плотников.

Открываю текст капитана милиции Юрченко, которым мне во всём отказывают. Становится обидно и за себя, и за сотрудников МВД. Я их спрашиваю о Емельянове и Лучинкине, а они мне всё про какого-то Комова, заместителя генерального директора "КТ" по финансам. Ни слова про Емельянова и Лучинкина. Ни кто они, ни где они, не говоря уж о том, чтобы найти и опросить их по существу. Как говаривал артист Смирнов из "Операции "Ы"  "А компот?"

Наши полицейские очень гордые сразу стали - какой-то депутатишка бумажки подлые пишет. А мы ему в ответ ещё более никчёмные бумажки. Пусть депутатишка танцует перед нами, как артист Пуговкин из вышеупомянутого фильма. А мы пока на мягких стружечках полежим. Пусть депутатишка по судам побегает, отменяя, наши никчёмные писульки. В наших судах можно и год, и три, и пять лет бегать. Депутатские запросы порой десятки миллионов стоят. Стоило мне в начале 2007 года про арендные платежи "КТ" поинтересоваться - почти 65 миллионов рублей тут же нашлось. А если Лучинкина теперь найти? Может, что в казну и отлучится?





Tags: Коммунальные технологии
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments