?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любители деток

 Пришли в детские садики и говорят - любим детей. Раньше - годами, десятилетиями любили только своих ненаглядных, а нынче и чужих малышат тоже - всех полюбили. Здоровые такие мужчины собрались вершить дело отеческой заботы о цветах нашей жизни. 

Вспомнился Шварц - то он какой-то беременный по роддому на кривых ногах ковыляет вместе с маленьким де Вито, то и вовсе громила-полицейский засаду устраивает в детских яслях. Денежная игра на родительских чувствах.

В Чебоксарах двое таких выискалось. Один -Угаслов, олигарх местного розлива. Руководит строительной фирмой "Тус". Другой... нынешний командир "Элары" Углов. Тоже, видать, человек не бедный.

В конце июня заботливая Московская райадминистрация в 48-й школе собрала родителей с четырёх садиков района. Мол, детей не отдадим, пока в школу не явитесь и детский концерт не послушаете. Пришли родители за детьми - а там Угаслов с Угловым. Берите, говорят, сертификаты. Мы вам за эти сертификаты всякий ремонт и другой полезный шиндыр-пындыр сделаем.

Мне тоже знакомо это тёплое чувство любви к малышам. Хотел, хотел попасть на встречу добрых дяденек, неожиданно прозревших в своей любви к детям.

Можно было Угаслова спросить о его дружбе с Кураковым. Не хочет ли бывший ректор садик на улице Лебедева малышам вернуть? Хотелось поговорить о домах многоквартирных, что на землях не чуждых университету к небесам вознеслись. Да и по "Эларе" можно было поговорить, поискать денежки для хорошеньких детишек.

И, действительно, почему только садики Московского района, и только игрушки и косметический ремонт? А ведь у дяденек такие деньжища, что можно было и десять детских садов для всех Чебоксар построить. Или, хотя бы, постараться вернуть те, что забрали и под офисы переделали. Не смог этого добрым дяденькам посоветовать. А всё недобрая тётенька Глотова из администрации, не сообщает депутатам, когда в районе весёлые мероприятия проходят. Переполошилась. Онемела от доброты Угаслова и Углова. Радость то какая! 

Tags:

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

  • 4 Jul 2022, 11:20
    эне-бене раба
    квинтер-финтер жаба
    эне-бене рес
    квинтер-сфинктер жес

    P.S. тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
  • 17 Jun 2022, 09:48
    "Во времена победившего Бармалея («нормальные герои всегда идут в обход») ушла в глубину памяти трепетная тема революции. Она жива, никуда не делась. Очень близко время, когда тайный золотой запас…
  • 22 May 2022, 06:47
    Такое - только прямиком психиатрам на консилиум отправлять...
  • 14 May 2022, 12:03
    наконец-то хоть что-нить полезное сделали???
  • 14 May 2022, 12:01
    наконец-то любимым делом занялся - ПОМОЙКАМИ ;-)
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner