i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Любители деток

 Пришли в детские садики и говорят - любим детей. Раньше - годами, десятилетиями любили только своих ненаглядных, а нынче и чужих малышат тоже - всех полюбили. Здоровые такие мужчины собрались вершить дело отеческой заботы о цветах нашей жизни. 

Вспомнился Шварц - то он какой-то беременный по роддому на кривых ногах ковыляет вместе с маленьким де Вито, то и вовсе громила-полицейский засаду устраивает в детских яслях. Денежная игра на родительских чувствах.

В Чебоксарах двое таких выискалось. Один -Угаслов, олигарх местного розлива. Руководит строительной фирмой "Тус". Другой... нынешний командир "Элары" Углов. Тоже, видать, человек не бедный.

В конце июня заботливая Московская райадминистрация в 48-й школе собрала родителей с четырёх садиков района. Мол, детей не отдадим, пока в школу не явитесь и детский концерт не послушаете. Пришли родители за детьми - а там Угаслов с Угловым. Берите, говорят, сертификаты. Мы вам за эти сертификаты всякий ремонт и другой полезный шиндыр-пындыр сделаем.

Мне тоже знакомо это тёплое чувство любви к малышам. Хотел, хотел попасть на встречу добрых дяденек, неожиданно прозревших в своей любви к детям.

Можно было Угаслова спросить о его дружбе с Кураковым. Не хочет ли бывший ректор садик на улице Лебедева малышам вернуть? Хотелось поговорить о домах многоквартирных, что на землях не чуждых университету к небесам вознеслись. Да и по "Эларе" можно было поговорить, поискать денежки для хорошеньких детишек.

И, действительно, почему только садики Московского района, и только игрушки и косметический ремонт? А ведь у дяденек такие деньжища, что можно было и десять детских садов для всех Чебоксар построить. Или, хотя бы, постараться вернуть те, что забрали и под офисы переделали. Не смог этого добрым дяденькам посоветовать. А всё недобрая тётенька Глотова из администрации, не сообщает депутатам, когда в районе весёлые мероприятия проходят. Переполошилась. Онемела от доброты Угаслова и Углова. Радость то какая! 
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments