i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Временно исполняющему обязанности Министра Внутренних Дел Чувашской Республики
А. А. Смирнову

Уважаемый Александр Александрович!
18 марта 2019 года оперуполномоченным ОЭБ и ПК УМВД России по г. Чебоксары лейтенантом полиции Дмитриевым А. А. было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам возможного совершения главой администрации г. Чебоксары мошеннических, коррупционных действий при проведении аукциона на осуществление работ по строительству автодороги в 14 микрорайоне г. Чебоксары. На момент принятия процессуального решения, а также по результатам проведенной проверки не получены ответы на отправленные запросы и не проведены иные проверочные мероприятия. Соответственно, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела является незаконным и необоснованным и, как следствие, подлежит отмене.
На сегодняшний день мне, как заявителю, ничего не известно о принятом законном и обоснованном решении по моему обращению. Считаю, что сотрудниками МВД Чувашии были грубо нарушены мои права, как гражданина и депутата.
Также хочу отметить тот факт, что сумма контракта на строительство дороги в 14-й микрорайон была увеличена на 1,33 миллиона рублей. Согласно графику, все работы, включая монтаж новеньких автопавильонов, должны были завершены до 01.08.2019 г. Работы не выполнены до настоящего времени. Полагаю, что ПАО «ДОРИСС» не добросовестно выполняют обязательства по государственному контракту. Учитывая это «Заказчиком» государственного контракта не предпринимаются действия по применению штрафных санкции и иные мер, направленные на обязание исполнителя осуществить исполнение контракта или наказание виновных лиц. Данный факт в очередной раз может служить основанием для подтверждения доводов о коррупционных действиях при проведении аукциона на осуществление работ по строительству автодороги в 14 микрорайоне г. Чебоксары
Исходя из вышеизложенного Прошу Вас вынести законное и обоснованное решение по моему обращению и дать факту возможного совершения главой администрации г. Чебоксары мошеннических, коррупционных действий при проведении аукциона на осуществление работ по строительству автодороги в 14 микрорайоне г. Чебоксары надлежащую уголовно-правовую оценку.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments