i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Хозяева! Даёшь ясный футбол!

 Играли в футбол в Янтиково - приехал глава района с милицией, стал требовать, чтобы убрали нашу символику. А 17-го июля, в Батырево, наши флаги убрать не требовали. Приехал глава района Глухов вместе с начальником полиции. Увидел - всё нормально. Пожелал удачно провести турнир.

Я как раз собрался писать о знаменитом Батыревском стадионе. Дважды открывали. И ушло слишком много денег на его постройку. Теперь увидел. Действительно - многовато, по-моему, ушло бюджетных средств.

Но я не о стадионе сейчас. Что такое? В одном районе гоняют, а в другом относятся адекватно. Раньше позиция была однозначная - во всех районах гнали. Соответственно, и результаты были чисто "путинские" - 70, 80, 90, 100 процентов за так называемую партию власти. Теперь главный вопрос - а где эта партия? "Едросы"? "Народный фронт"? "Правое дело"? А, может, "Справедливая Россия"...

Будто бы Медведев что-то сказал олигархам. Путин обиделся и в Челябинске на тупой вопрос какого-то подставного сталепрокатчика - как мне растить сына, чтобы он, как и вы, стал президентом? - заботливого родителя не поправил - мол, не президент я.

Фафулька пустился в рассуждения о том, что в жизни нужно делать неприятные выборы. А в людях он ценит порядочность. А то, сделаешь добро человеку, а он тебя предаёт.

"Трудяга Прохор" вдруг заговорил президентскими словами. Оживились Немцов, Касьянов и Рыжков. База для противоречий имеется у нас - "два с половиной правящих класса": олигархи, бюрократы и - пол-землекопа - бандиты. Рабочие пока способны только тупые вопросы задавать. Путин и "Едро" - бюрократы главные. Медведев обещает власть крупной буржуазии. И о чём-то буржуям намекает. Здесь уже не об отдельных личностях речь. Тут сдвинулись правящие классы.

Питер этот ещё "дурацкий" с Оксаной Дмитриевой. 20 процентов всего у "едросов". На Питере Медведев шикарно может сыграть. А фафульке, такому честному, лучше о Собчаке, да о Романе Цепове вспомнить. То есть подумать о душе. Фафульке думать нужно быстрее. А то буржуи своим положением не довольны. В Батырево и Янтиково главам нужно определиться. Да, и нам в футбол будет играть спокойнее. До наступления холодов надо успеть. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment