?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В груди, ниже головы, свет не так чист. В чистоту головного света, как острые лезвия, проникают алые блики заката. Все идет оттуда, снизу, от женского места, точного названия которому не придумали. Обозначения грубые, младенческие. То ли врата рая, то ли ада. Вроде умные, а это место прилично назвать не можем. Человеческая глупость. Сможет ли человечество преодолеть глупость и обозначить место, откуда появилось?
Древние этого места не стеснялись. Проще было с мужским хозяйством. И верно. Крепкая палка. Оттуда и хлещет.
Женское таинственно. Женщина живуча. Ей дано творение. Кажется, авансом. Кто-то сомневался – кому это место, откуда появляются дети, отдать. Может, вообще не давать никому. Все-таки было выдано женщине, но сомнения остались. Спор не о причинном месте, а о мужчине и женщине, и ведется до сих пор.
Красота женщины ради этого места. Тонкая красота, данная женщине, по-разному оценивается. Она заметнее мужской, но и кратковременнее. Была ничего, вроде, а прошло лет 5-10, и уже какой-то крокодил. Который ходит в фитнес-клуб или сделал пластическую операцию. Cпор, более горячий, чем о мужчине, ведется о женщине. Женщина переливается, течет, словно горная речка, задумывается, словно озеро. А что они делают с одеждой! Это проклятье, крутит бедняг так, что страшно. Чтобы унять продолжающуюся боль становления, мужики извелись донельзя. Модельеры – ткани, фасоны, покрои, стили – туфли, пояса, сумочки, шляпки, перчатки и, конечно же, духи, кремы, помады. Боль становления по поводу причинного места. В эту круговерть вовлечен и мужчина. Думают, что проблема решена, если женщину закутать в кусок ткани, никому не показывать. Разожгут вожделение: а что там, под паранджой. «Гюльчатай, открой личико!» Извращения – женщина не имеет права сидеть с мужчиной. Вместе с мужчиной она не может помолиться Всевышнему. Даже в Божий дом не может войти с мужчиной. Калым, похищения невест и женитьба лет в 12-13.
Может, открыть женщину? Армия мужиков – парфюмеров, модельеров, парикмахеров, гинекологов и пластических хирургов – пусть занимаются. Дешевле, чем куча денег, которая уходит на калымы. Калым собирает нищий дехканин. А если саудовский шейх?
Простодушный мужчина, со «светом в голове», тычется своей палочкой, в дебри, в которых никто ничего не понимает. И пропадает. Воронка природы идет по спирали – сначала кругооборот воды в природе, потом сезонные перелеты птиц, дальше миграции по сезонам американских бизонов и африканских слонов. А дальше – человеческие войны, мертвые дети, старики и мужчины в военной форме. Потом – дефиле, показы моды, «Шанель №5», женские истерики и притворства. Спираль уходит в дыру, откуда вылетают новые мальчики и девочки. Эксперимент продолжается. Зачем все это? Бог выдумал людей, жаждавших духовного облегчения и безмыслия.
Женская грудь – место, где сталкивается свет, льющийся золотом из голов, и темная природа человека. Она должна быть аккуратна, согрета смыслом. Голая женщина встает перед тобой, ее грудь оживает сосками. Соски смотрят на тебя, как глаза, – строго и ясно. Не надо маленьких, обвислых грудей. Если грудь обвисла, то на тебя ничего не смотрит, а ведь должен быть дерзкий призыв. Глаза-соски должны смотреть бодро, вызывающе.
Завязнув хреном во влагалище, объятый неясным, но точно не золотым сиянием, мужчина рычит, пожираемый больным и сладким пламенем. А тут – бодренькие сосочки смотрят на тебя зовущим взглядом. И мужчина с облегчением ложится на женскую грудь. Какой восторг – лечь на нее, примять, придавить, поерзать ласково, тихонько на мягоньких шариках. Но для этой сладости грудь должна присутствовать.
И кто не любит упасть на женский бюст. Неопределенность. Словно лежишь на женской попке (ощущения животные), и это уже человеческое. Ощущение сострадания. Истосковавшаяся по мужскому участию, женщина умоляет прислониться ненадолго, прикрыть ее. Чтобы не мучил белый свет, а скрыла тьма мужского тела, где бьется сердце.
Женское сердце – глаза-груди – мужское сердце. Грудью своей, ее выразительностью, женщина показывает, как нужен ей мужчина, его ласка и обережение. Но и мужчина, на уровне женской неопределенности, почувствовав ее, нестерпимо ощущает, как нужен женщине, как ждет она его, открывшегося в природу, в мир золотого сияния. И мужчина, почувствовав нужность, благодарно целует избранницу. Влажные глазоньки, потом твердые сосочки. Почувствовав ложбинку между сосками, мужчина ложится, успокоенный, как усталая лодка в дрейф. И женщина, если она не идиотка, понимает, зачем это нужно. Руки ласково, давя на грудь, сжимают усталого бойца. Он, сощурившийся, томно глядит на женский рот. Если грудь недостаточна для этого – горе женщине.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 22nd, 2019 06:11 am (UTC)
Вод йетта филосОф!!! Вод йетта та-а-а...
груди-муди, сиси-писи... то ли - бес в ребро, то ли - деменция/импотенция, а?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner