i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Кровавые пиарщики

 Не нравится им, видите ли, Сталин. А господин Матвейчев, вице-губернатор Волгоградской области вам понравится? Олежка Матвейчев, политтехнолог "Единой России" и автор пособий по выборному жульничеству (аж 14 книг написал!) в прошлом году разместил в своём личном блоге следующие вдохновляющие строчки:

...знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
 Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
 ыжгло бы все каленым железом...

Экий чертяга! Настоящее "ручное управление" по-путински. Даже по-ельцински. Это Борис Николаевич из танков по парламенту палил. Чуют политтехнологи - скоро! Нервничают. Визжат. Что вы хотите - цены на нефть растут, но растёт и нищета. По данным Росстата, в январе 2011 г. реальные доходы россиян ещё превышали прошлогодние на 2,7%. В феврале превышение было совсем маленьким - 0,3 %. В марте доходы сократились на 1,8%. В апреле - на 2,0%. В мае - на 5,0%. И это при том, что цифры, как всегда, средние. Средняя температура по больнице. Число людей с доходами ниже прожиточного минимума выросла с 14,5% в 1-м квартале 2010 года до 16,1 % в 1-м квартале этого года. По числу людей это выглядит так: было 20,6, а стало 22,9 миллионов.

Люди тупеют, когда им жрать нечего. Ищут корочку хлеба. Им не до размышлений о справедливости или несправедливости. А вот когда они на хлебушко намазали маслица, да плотно покушали, тогда и появляются зловредные революционные мысли.

Матвейчев мечтает как раз о расправе над теми, кто ест хлеб с маслицем. Он хочет, чтобы у людей вновь была сухая корочка. А ещё лучше, чтоб они сдохли вовсе. Нельзя людей сыто кормить.

Матвейчев сказал, а фафулька делает. Это его правительство так управляет, что нищих снова стало больше. Эти господа думают - отнимем у народа маслице, он опять начнёт землю рыть, выживать, а не разглагольствовать. Делается всё специально. И пенсионеры уже не рады. А они собирают "народный фронт".
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments