i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Заметки на ходу (часть 378)

Первый раз плотно «контактировал» с Семеновой после девятого класса, когда работали в плодопитомнике. Здорово рассадил ногу гвоздем. Кровь хлестала, ногу перевязали, и - срочно в город, в поликлинику. Подъехал газик. Откуда ни возьмись – Семенова. Мол, Людмила Ефимовна, Молякову идти трудно, буду сопровождать. Было утро, часов десять. Понял – девица хочет улизнуть. Но обеспокоенная классная отправила Семенову со мной. Через полчаса были в кабинете у врача. Семенова довела меня до дверей кабинета и тут же покинула.
Раза три разбирал Семенову за поведение и учебу на бюро комсомольской организации. Никаких чувств. Раздражение и настороженность – Семенова была возлюбленной городского авторитета и спортсмена Гены Николаева. Николаев - талантливый борец, к пятнадцати годам имел звание Мастера спорта СССР. Бесстрашный боец. Здоровый, с наглой полуулыбочкой. Ирку он оберегал. Ждал, когда ей исполнится восемнадцать. Следил, чтобы не крутились разные хмыри. Кто-то возле Семеновой – расплата немедленно: пацана избивали на глазах у Ирки. Был избит гитарист Чинжик, мой еще с детского сада знакомый Леша Степанов. Были и другие. Семеновой власть над Николаевым нравилась. Было еще одно – Семенова пользовалась расположением у школьного начальства. Она неважно училась, была дерзкая, но Тамара Константиновна, наш завуч по воспитательной работе, в ответственные моменты делала ставку на Ирку. Школьный конкурс, ответственный вечер – ведущая Семенова. Семеновская старшая сестра, студентка медфака Маринка была злейшим врагом Николаева. Николаев собрался жениться на младшей сестре, как только ей исполнится восемнадцать. Маринка кричала: «Чего это он тебя, как полуфабрикат, в холодильнике держит, морда наглая. Гони его от себя». Но Семенова никого гнать от себя не спешила.
Семенова неплохо шила. На себя и на подружек. Стройная, полногрудая, в черной юбочке и белой блузке в крупный горошек, она уверенно вела разные массовые мероприятия. Мы, со своими гитарами, шли следом за Семеновой.
Она любила танцевать. В ДК «Химик» был танцевальный коллектив под руководством Светланы Олентырь, носивший звание народного. Там-то Семенова и пропадала. Танцорки мне были известны с ДК им. Зуева, с Москвы. Разгоряченные, в черных трико, дерзкие, с натренированными правильными ногами.
Ноги в женщине – важнейшая часть. Не надо обманывать себя насчет одухотворенного лица. Лицо должно быть одухотворенным. Никто не против. Но и ноги, и высокая компактная грудь, и кожа. Много ли смотришь на одухотворенное лицо? А с ногами, грудью и кожей ты спишь. Нехорошо, когда женский зад над чем-то не эстетично нависает. Кому же понадобятся кривые ноги? Или тощие? Или вовсе и не ноги, а нечто слоноподобное?
Недостаток времени. Жизнь маленькая. Но жить холостяком не собирался. Не только отвлеченные истины влекли меня. Влекли меня и женщины. По полной программе и надолго. Времени мало, дел много, разбираться же с многими не было возможности. Ждал, когда подвернется более-менее в комплекте.
Несомненно, у Семеновой – это ноги. Как это называется? Выворотность? «Выворотность», резвость и приятность ног у Семеновой были великолепные. Лучше, чем у Калинкиной, а потом у Петровой и Ярошенко. Агрессивная красота ног. Шикарный зад – фигурный, изящный и соразмерный с длиной ног и с маленькой (что для девушки обязательно) стопой.
Что делает ноги женщины шикарными? Отсутствие раннего целлюлита, мерзкой женской рыхлости. Конечно же, попка. То, что есть у девушки между ног. Важен намек. Не надо показывать, бесстыже выворачивать свое нехитрое хозяйство. Но, как без намека, без физической тайны? У Семеновой имелась тайна. Когда она, разгоряченная, выбегала из репетиционного зала в раздевалку в тоненьких трико, было видно – все есть. Не высоко и не низко, а именно там, где нужно.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments