i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Единороссы построили «сайдинго-блочную» избушку. ФАПом называется. Ну, пусть хоть такая будет, если за последние годы закрылись тысячи сельских больниц. Незадача: дороги-то к ФАПу нет! Говорят, что выделили то ли 100 тыс., то ли 200 тыс. на асфальтированную дорогу. Поди, проверь теперь. Дороги как не было, так и нет. В Альгешево возмутились. Подозреваю: власть решила совместить полезное с приятным. До медизбушки навалили окалины с Агрегатного завода. Пойдет по такой «дорожке» ребенок или старик, косточка-то и лопнет. Куда его, беднягу? А вот пожалуйста – ФАП рядышком. А кто сумеет проскочить неполоманный, у того обувь чистая будет.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 188

    Д.З. за рулем «Тойоты-Камри». Черное авто под кипарисами - буржуазненько. Традиция: вечером посещаем с Д.З. какую-нибудь дорогую харчевню. Длинные…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 187

    Снилось море. Спокойное, серое. Берег укрыт мелким песком, и горы исчезли. Настроение грустное, ровное. А каким оно может быть без гор? Появляется…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 186

    Сидя на горячем бетоне, спорим: камень или вода. Вывод - вода. Таскает тонны мелких камушков. Каждый год на наш пляж подсыпают каменную мелочь. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments