i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Прокурору Чувашской Республики Пословскому В.М.

Уважаемый Василий Митрофанович!
Ко мне обратились как депутату Государственного Совета Чувашской Республики жители села Аликова, Аликовского района Чувашской Республики с жалобами о действии на территории села салона игровых автоматов. Данный салон со слов жителей территориально находится по улице Пушкина между рынком и прокуратурой Аликовского района за магазином «Вавилон».
По имеющей информации в салоне находится от 10 до 15 игровых автоматов. Игровой салон завуалирован под букмекерскую контору, в ходе уточнения информации установлено, что юридический адрес данного салона официально зарегистрирован в г. Москва. Игровой салон осуществляет свою деятельность на территории села не первый год, работает круглосуточно. Жители села жалуются, что в игровом заведении постоянно распиваются спиртные напитки и нарушают общественный порядок. Посетители игрового заведения регулярно проигрывают весь семейный бюджет, все заработанные денежные средства, оставляя подчас семьи без средств существования. На все прямые жалобы и обращения жителей села не предпринимаются никакие действия.
В связи с неоднократными обращениями я был вынужден лично проверить факт наличия данного незаконного заведения на территории села Аликово и зафиксировать наличие игровых автоматов путем видео фиксации. При необходимости могу лично предоставить данный видео материал.
По факту моего обращения прошу принять меры прокурорского реагирования.

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments