i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но неприятно

Некто экзальтированный в начале 90-х добился, чтобы в бедной Козловке центральную улицу назвали улицей Свободной России. Как ей быть не свободной, если на территории нашей страны ее (свободу) ваяют фирмочки, подобные «Эко-центру»? У парней пока не все получается, вернее, вообще ничего не получается (кроме денег). Я бы возил туристов по адресу – город Козловка, улица Свободной России, дом 26. Объект бы назвал по-михалковски: «Утомленные мусором. Окончание». Да вот только некуда туристов высаживать. Несколько лет назад пристань куда-то угнали. Видимо, на время созидания Свободной России в области утилизации мусора. А как все будет готово, пристань обязательно вернут! Хотя, чую: возведение стен обновленной моей Родины будет тянуться еще долго-долго!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments