i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Хорошее видео про ОНФ

Originally posted by dgudkov at Мы в разных лодках!




Этот ролик мы придумали до того, как произошла катастрофа с «Булгарией». Но про нее уже многие журналисты и люди в интернете сказали, что она – в каком-то смысле символ того, что происходит с нашей страной.

Все устарело, все украли, но ничего модернизировать не надо, главное срубить бабла, всех нае…ть, а там – трава не расти. Сейчас уже даже неграмотной бабушке в тайге понятно, что такое «Единая Россия», и чтобы хоть как-то запудрить людям мозги, придумали авантюру с «Общероссийским народным фронтом».

На самом деле этот фронт – такая «Булгария». Тем, кто выпускает его в рейс, все равно, что станет с его участниками, главное – это собственный бизнес. А их бизнес – это власть, которую они украли у народа.

Чем больше людей увидят этот ролик и другие, в которых агитируют против Едра и Народного фронта, тем лучше.
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments