i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Сижу на берегу пруда у деревни Малые Коснары. Люди купаются, дети резвятся. Мужик в трусах уставился на меня: «Вы депутат Моляков?» Я: «Да». А сам думаю: «На деревенских прудах уже узнают». Дядька подсаживается: «Помоги, депутат. Здесь у людей пикники, дни рождения, даже молодожены выходят на этот красивый берег. Но вонь страшная, чуешь?»
Воняет действительно знатно. А представитель электората продолжает бурчать: «Тут, в километре, между Малыми и Большими Коснарами, фирма «Сувар-2» возвела свинокомплекс. И свиней много, и дерьма. Надо что-то делать. Поехали прямо сейчас, покажу!» Едем. Как из земли, вырастает современный сельскохозяйственный комплекс. А рядом – открытое дерьмохранилище. Заполнено под завязку. Пузырится, булькает. Надо бы строить новое дерьмохранилище, но ведь никаких деньжищ не хватит. А красиво жить хочется уже сейчас! Вот и решили умельцы рядом с пузырящимся резервуаром вырыть обыкновенную яму и сливать туда свиные отходы.

Tags: Мелочь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заметки на ходу (часть 561)

    Работы семнадцатого и восемнадцатого веков. Девятнадцатый век – в открытых галереях, бегущих по периметру. Галереи перетекают в залы. Милон…

  • Всеобщий стакан

    К чему нам томиться по мискам, Которые мясом полны, И жрать его с луком и писком Задушенной подло вины! Неправда, что только голодный Распишет…

  • Между прочим

    26 декабря 2023 года. Прием избирателей в общественной приемной Госсовета ЧР.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments