i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

По ком звонит колокол

 Заметили публикацию в "Ведомостях"? Будто бы Медведев что-то сказал о своих претензиях на власть. Власть в стране, где то "Булгария", то Сагра. Это - по-крупному. По-мелкому - только Росморречнадзор выявляет 450 нарушений за неделю. А если взять все контролирующие органы? Тысячи нарушений (и катастроф!) за неделю, за день, за час. Ладно "Булгария" - а история с АН-24?

Булгария - катастрофа техногенной инфраструктуры. А Сагра - это уже человеческий взрыв. История с генералом Хоревым, который кое-что знал про отечественные банки. Убийство генерала Ефремова. Этот Ефремов, гэбист, так и сказал: "Меня там будут убивать". И, как эхо, в Сагре, некоторое время спустя русские мужики: "Нас едут убивать".

По России, будто под Сагрой, звенит тревожная рында. На "Селигере", где тусуются путинята, несётся звон кладбищенской часовни. Неслышимый. Но такой явственный. Якеменко говорил - кладбище с территории лагеря уберём. Не убрали. Да и как уберёшь? Это же эксгумация, документы и родня умерших. Это кладбище на Селигере штука не менее чудовищная, чем "Булгария".

Так в какой стране хочет править Медведев? И с какой идеологией? Хотя бы с какой программой? Неясно. С Путиным яснее - он отправился на 100 лет назад вместе с Михалковым, и бродят они там среди столыпинских висилиц под нехороший перезвон московской Пресни, красной от крови рабочих и студентов.

Медведев требовал, чтобы миноритарным акционерам открыли доступ к реальным документам их же родных компаний. Чтоб знали, где дебит и где кредит. Послали подальше Медведева. Маленькие акционеры были рабы и холопы - так и остались холопами у хозяев. Приходите на наш "Химпром", полюбуйтесь.

Хотел Медведев чиновников убрать из Советов директоров крупнейших компаний России. Так там родные чиновников засели. А три компании "Роснефть", "Транснефть" и "Сургут" - те, что "кормят" знаменитую компанию Gunvor (путинкий друг Тимченко) с какими-то письмами против выступают. Будто бы решения Медведева подрывает их инвестиционную привлекательность. А Gunvor с инвестиционной привлекательностью России что делает? То-то и оно! Пока Медведев реально не начнёт что-то с путинскими друзьями делать, все писульки -пустое. А Путин будет с Михалковым прогуливаться в царстве теней. Под звон кладбищенского колокола... По ком звонит колокол?
Subscribe

  • Брат, традиция и трендхантеры

    Люблю среднего брата. Видимся редко. А тут - зайди, да зайди. Будем смотреть "Дом" с Малеванной, Ступкой и Гармаш. Я - Олегу: Эми Вайтхауз…

  • в завершение вечера..

    Графическая работа моего брата Миши - "Крым. Деревья в Воронцовском парке". 2006 год. (Тушь, перо, кисть):

  • в завершение вечера..

    Снова работа моего младшего брата Миши. "Церковь Архангела в Крыму" (2005 год).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments