i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Кул Шариф отдать детям!

Серьезные русские мужики: салафиты (ваххабиты) рассматривают часть России как территорию для своего влияния. Вроде как «арабская весна» - Египет, Йемен, Тунис – причины социально-экономические. Но – не в Сирии и в Ливии. В Сирии оппозиция – извне. «Борцы за свободу» в Сирии крайне жестоки (отрубают головы, расчленяют и жгут живьем, тела живых людей разрубают пополам). Сломать Сирию. Потом – распотрошить  Иран. И – Белоруссия (жутко ненавидят Лукашенко). Затем: Россия или Китай.

По России уже работают: взрыв муфтия в Казани. На Кавказе задачи решены: русских выгнали, живут на российские деньги. Теперь – Поволжье: Татарстан и Башкортостан. Верно думают серьезные русские мужики.

В Татарстане – татар большинство? Нет. А кто начальство в Татарии? Практически одни татары. В Башкирии картина схожая. Татарстан имеет налоговые льготы от России? Татарстан получает дикие деньги от России, наращивая свой госдолг? И имеет, и наращивает. Мягкий вариант Чечни. Те русских выгнали. А зря. Татары русских не выгоняют, но и в начальство не пускают. Пусть русские живут в Татарстане и пашут простыми рабочими, врачами, учителями, инженерами на предприятиях, которые татары москвичам не отдали.

Не о простых людях речь (хотя где они нынче, «простые»?). Об элите. Элита в Татарии такая же жадная и беспощадная, как и в России. Против русских буржуев и хапуг татарская элита ощерилась исламом.

Убили Якупова и ранили муфтия Файзова – деньги или вера? И деньги, и вера. Файзов ехал не на паршивом «жигуленке» - на «Тойоте Лэнд Крузор». Задержали бывшего начальника отдела по связям с силовыми структурами Духовного управления мусульман Татарстана Кудакаева (есть и такое чудо, какая же у этого мусульманина зарплата?). На место преступления выехал Асгат Сафаров – бутылочный герой.

Вездесущий Кадыров – охранять муфтиев по всей России! В одних газетах пишут: Шаймиев на Кул Шариф деньги не брал у саудитов. В других - саудиты деньги давали, а в Татарии брали.

Одна часть богатых татарских баев не хочет баев из Кувейта (так называемый традиционный ислам, антиваххабиты). Другая часть – хочет (салафиты). Эти салафиты сейчас бродят вокруг Верховного суда РТ, бородатые, сильные, готовые умереть за свою веру. Кул Шариф в Казанском кремле открыли ваххабитским намазом. Имам Кул Шариф – Юнусов, страстный ваххабит. Хотели снять – не дали.

Каких имамов (традиционных или ваххабитских) призывает защищать в России (80% русских) дерзкий Кадыров?

Лично мне безразлично – какие баи победят в Татарии. Я против баев. Мне все равно, кто кого загрызет в хищной исламской давке. Впрочем, мне не важно, за 30 тысяч долларов носит часы митрополит Кирилл или за сорок. Я – атеист и знаю, что огромные и наиболее противные деньги наживают на сказках о чудесах Иисуса и пророка Мухаммеда. Поганое время, когда русские баи, еврейские баи, татарские баи, башкирские баи сплелись в гнилом клубке зависти и злости.

У меня вопрос: Россия – русское государство? Большинство простого народа в Татарии долго будет терпеть разборки муфтиев или приструнит и тех, и других. Почему натовский кол вбили под Ульяновском как раз тогда, когда начались исламские разборки в Татарстане? Множество промышленных предприятий. Скоро Универсиада – прекрасный повод. Какая-нибудь придурковатая ваххабитка в парандже взорвет что-нибудь на нашей Чебоксарской ГЭС или на «Химпроме». Почему нет? Шикарно получится. Грохот на весь мир. Не хуже гибели башен-близнецов в Нью-Йорке. Дело в Казани не менее жуткое, чем в Крымске.

Последнее: если об этом не думают в разных спецструктурах, то зачем их кормить?

Subscribe

  • Между прочим

    Федор Степанов, Ефимов Александр и я проводим встречу с жителями дома по улице Гражданская, 86.

  • Между прочим

    Знакомлюсь с процессом производства обуви на предприятии «Влад».

  • Между прочим

    Встреча с членами СНТ «Лесное-1».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments