i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Деловая переписка

Начальнику УФСБ. России по Чувашской Республике
генерал-майору И. В. Кобыляченко.

Уважаемый Игорь Владимирович!
В течение 2017-2018 гг. мне в рамках встреч с жителями Новочебоксарска неоднократно поступали жалобы жителей на большое количество выходцев Средней Азии, якобы работавших на предприятии ООО «НПП « СПЕКТР»»
С момента поступления первой жалобы по настоящее время я неоднократно делал обращения в разные министерства и ведомства с целью установления истины.
Согласно ответу и.о заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе в ООО «НПП « СПЕКТР»» выявлено множество нарушений. На момент проверок цеха не работали.
Согласно ответу должностных лиц Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии ООО «НПП « СПЕКТР»» в 2018 году транспортировал, утилизировал и обезвреживал объёмы отходов, в том числе ртутных, образующиеся в ходе производственной деятельности.
Вызывает опасение у меня и жителей Новочебоксарска тот факт, что деятельности на ООО «НПП « СПЕКТР»» нет, при проведении проверочных мероприятий цеха не работали, а ртутные отходы, образующиеся в ходе производственной деятельности есть. Исходя из вышеизложенного Прошу Вас провести проверку по изложенным выше обстоятельствам.

С уважением,
И. Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments