i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ,
ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
И АРХИВНОГО ДЕЛА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову И.Ю.


Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики в ответ на Ваше обращение сообщает следующее.
В соответствии со ст. 45 Федерального закона от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» ООО «Чебоксарский ликероводочный завод» на основании заданий от 23 апреля 2018 г. № 13 и № 14 разработана проектная документация «Противоаварийные работы. Усиление оснований фундаментов главного производственного корпуса ООО «ЧЛВЗ» и проведены работы по сохранению на объекте культурного наследия (памятнике истории и культуры) регионального (республиканского) значения «Здание ликероводочного завода «Чебоксарский», 1900 г., расположенном по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 63.
Работы осуществлены обществом с ограниченной ответственностью «Научно-производственная фирма «ФОРСТ», имеющим лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия № МКРФ 0189 от 11 августа 2014 г., на основании разрешения от 17 мая 2018 г. № 3. Работы по сохранению объекта культурного наследия приняты 7 декабря 2018 г.
В настоящее время объект культурного наследия находится в удовлетворительном состоянии, проведение работ по сохранению не требуется.
Приложение: на 5 л.

Министр К.Г. Яковлев
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments