i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Апофеоз разврата

Дело дрянь. Ни яблок, ни груш. В урожайные годы сядешь в саду, газетку развернешь, а груша – сладкая, желтая – вот она, прямо перед тобой, на ветке. Поглощение сочной, зернистой плоти – это ли не кайф. Нынче – беспокойная тень ветвей, тревожный шелест и муть в газетах. Сплошь «Pussy Riot». Почему все журналюги называют молодых хулиганок на английский манер? Почему не орут на всю распадающуюся страну – «взбесившиеся матки», «взбаламученные письки», «возбужденные п…»? Вся страна оказалась – где? – «В п…е». Вот это почетное место для России. Кто все подстроил? Гражданин Гундяев. Гундяев и окружение своей упертой поповской тупостью сделали женскую письку такой огромной, что стыдно даже на Олимпиаде в Лондоне произносить  «Россия» (когда дагестанские джигиты, ведомые итальянским тренером, завоевывают для любимого Кавказа олимпийские медали). Комментаторы говорят: «Россия», а англичанам-американцам-китайцам слышится «Pussy Riot».

Гундяев опустил не только общественную организацию «РПЦ» (вместе с Чаплиным, который собрался уничтожить сочинения Ленина). Тандем пыжился из русской разновидности христианства создать для России государственную идеологию. Гундяев, почуяв намерения, на какое-то время возомнил себя вождем. Сотни тысяч оголтелых теток то целовали какие-то кости, то устраивали «народные стояния» с потешными казаками у потешного «Храма Христа Спасителя». И вот компания Гундяева погрузила эту идеологию, основанную на древних предрассудках, в одно интимное женское место.

Кричит Ципко – долой невнятную «Единую Россию», даешь новое народное движение под Путина. Конечно же – новая идеология. Этот старый марксист, при этом, ничего идеологического не пишет.

Завывает Попцов – мера отчуждения государства от народа превзошла разумные пределы. Народ требует – пусть государство повернется к нему лицом! Где он увидел народ? Не народ, а деморализованное население требует – не трогайте наш двор! Почините нам на халяву дом! Уберите с первого этажа ваш вонючий магазин! Не ссыте в подъездах, пьяные скоты! Дайте нам ключи от квартиры, где деньги лежат! Знать не желаем никакой политики и никаких партий! Своего не уступлю ни на сантиметр! Всю сволочь – и чиновников, и депутатов – к стенке!

Попцов говорит – это гнев народный! Но нет в этом году ни яблок, ни груш! Нет и народа. Это визг озверелого мещанина. Нынешние многотысячные шествия – это клоунада и баламутство. Все эти клоуны – не враги, а прямые союзники Гундяева и тандема. Потому, что «несистемная оппозиция» - порождение страшного культа денег, то есть общества, опущенного в потайные места «Pussy Riot». Ребят интересует не бездарность нынешней власти (Путин в Ульяновске встречался с десантниками - и сам же дал разрешение на натовскую базу под Ульяновском), а то, что их к этой власти не подпускают. А так хотелось бы! На дворе кризис, и здорово было бы поучаствовать в очередном этапе приватизации.

Попцов хвалит Советскую власть (наконец-то допер) и, как его друг Ципко, идеологий не создает. Мода. Успеть «приклеиться» к новым тенденциям.

Идеология – это простота и определенность. Героическая однозначность. В Чувашии ищут нового Улыпа. В Татарстане стреляют друг в друга. Нужен же твердый инструмент – извлечь Россию из срамного места, куда ее сунули дерзкие молодые бабы.

Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 157

    Снилось дождливое низкое небо. Побережье. Гладь морской воды холодной ровной сталью держит тяжкие небеса. Дождь мог бы и идти, но расстояние между…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 156

    О. непременно желает длить беседу. Художницы чувствуют нетрезвую свободу. Им надоела вольность в отношениях с лицами противоположного пола. Хотят…

  • Крым. 2 - 1 августа 2017. 155

    «На воздусях» покоилась доброжелательная душа брата. Он хотел, чтобы я, заплатив, дал ему ударить молотом по наковальне и выиграть плюшевую игрушку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment