i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Деловая переписка

Прокурору Чувашской Республики - Чувашии государственному советнику юстиции 2 класса
Пословскому В. М.

Уважаемый Василий Митрофанович!
В 2018 году руководителем ЧРОО ЗПП «Народный контроль» Сапрыкиным А. В. были направлены обращения в Прокуратуру Цивильского района и Прокуратуру Чувашской Республики по фактам злоупотребления должностными полномочиями бывшим главой администрации Цивильского района Казаковым А. Н. путем заключения с МУП ЖКУ Цивильского городского поселения договоров на обслуживания электроустановок в образовательных учреждениях.
Прокуратура Цивильского района и Прокуратура Чувашской Республики провели проверки необъективно, с результатами я не согласен по следующим обстоятельствам, т.к. не были даны ответы на следующие вопросы:
Какое количество электриков МУП ЖКУ Цивильского городского поселения занимались обслуживанием ЭУ?
Согласно объяснительной записке работника МУП ЖКУ Цивильского городского поселения Васильева Н. Г. только 2 работника обслуживали ЭУ. В материалах проверки содержится информация иного содержания.
Какое количество электриков МУП ЖКУ Цивильского городского поселения имели группу допуска, достаточную для обслуживания ЭУ?
Прокуратурой не установлено, по какой причине заместителем руководителя Приволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РОСТЕХНАДЗОР Даниловым А. С. дан ответ об отсутствии допусков на обслуживание ЭУ у работников МУП ЖКУ Цивильского городского поселения.
Какое количество электриков работало в МУП ЖКУ Цивильского городского поселения в период с 2015 по 2017 гг.?
Уголовно - правовая оценка действиям бывшего главы администрации Цивильского района Казакова А. Н. в части заключения с МУП ЖКУ Цивильского городского поселения договоров на обслуживания электроустановок в образовательных учреждения не дана.
Вышеупомянутые электроустановки являются неотъемлемой частью зданий и сооружений, по месту их размещения. Ввиду того, что собственниками зданий и сооружений образовательные учреждения не являются, следовательно, единоличное право заключения договоров на обслуживание электроустановок у образовательных учреждений отсутствует.
Также обращаю внимание на тот факт, что непринятие надлежащих мер прокурорского реагирования должностными лицами прокуратуры Цивильского района и прокуратуры Чувашской Республики в целом, способствует хищению бюджетных средств и ставит под угрозу жизнь и здоровье детей.
Исходя из вышеизложенного Прошу Вас повторно провести проверку и дать надлежащую правовую оценку приведенным доводам и фактам.

С уважением,
И. Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Между прочим

    Со «Справедливой Россией» в союз объединились политические партии «Патриоты России» и «За правду». Необходимо вносить изменения в ныне действующий…

  • Между прочим

    Заседание Высшего экономического совета Чувашской Республики носило деловой, конструктивный характер. Председательствовал Анатолий Геннадьевич…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments