i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Главе администрации Вурнарского городского поселения
Алексею Владимирову

Обращение

24 января 2019 года по приглашению жителей посёлка Вурнары я посетил ул. Михаила Сеспеля по факту отсутствия уличного освещения в ночное время, где ранее произошёл несчастный случай — падение в яму женщины с ребёнком.
Жители посёлка показали, что на всей улице работает лишь один плафон и тот направлен на вход перед домом заместителя директора по производству Вурнарского завода смесевых препаратов Александра Бобина.
Также мне стало известно о том, что по требующим проверки сведениям, за данное освещение единственным плафоном по улице, житель частного дома оплату не производит.
Прошу проверить данную информацию и по возможности установить уличное освещение в соответствии с существующими нормативами.

С уважением,
депутат Государственного Совета Чувашской Республики
И Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Заметки на ходу (часть 479)

    К девяносто первому году все было – родители, огромная и очень добрая любовь, рождение детей, хорошие учителя, какие-никакие любовницы, Москва,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments