i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Давно не был в Цивильске. Сергей Федорович Беккер немного обижен: «Когда приедете? Люди ждут». Договариваюсь с Тамарой Арсеньевной Манаевой (она, как бы себя ни чувствовала, ради общения с простыми людьми готова хоть на Дальний Восток). Антон Владимирович Сапрыкин немногословен, но в Цивильске тоже имеет интересы. Согласился составить нам компанию, не раздумывая. Тамара Арсеньевна (пусть голос у нее немножко сел), общаясь с народом, воодушевляется чрезвычайно. В этот раз получилось точно так же. «А сейчас – о самом главном, - решительно заявила она. – Только камеру надо выключить». Выключили, и стало действительно интересно. Люди расходиться не хотели.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments