?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

Депутату
Государственного Совета
Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Главное управление по обеспечению
охраны общественного порядка и
координации взаимодействия с органами
исполнительной власти субъектов
Российской Федерации

О рассмотрении обращения

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Главным управлением по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации МВД России в пределах компетенции рассмотрено поступившее из Администрации Президента Российской Федерации Ваше обращение о восстановлении на территории России института лечебнотрудовых профилакториев.
Инициатива о восстановлении данных учреждений заслуживает внимания.
Основным назначением их деятельности являлись обеспечение оказания медицинской помощи и реабилитация лиц, страдающих алкоголизмом.
Вместе с тем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, включая вопросы организации медицинской помощи, медицинской реабилитации, внедрение современных новых методов профилактики, лечения и реабилитации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. №608 осуществляет Министерство здравоохранения Российской Федерации.
Нормативно-правовое регулирование в сфере труда постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. № 610 возложено на Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.
В этой связи вопрос восстановления системы лечебно-трудовых профилакториев необходимо рассматривать с учетом позиции Минздрава России, Минтруда России и органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

С уважением,
Врио заместителя начальника
С.Н. Колесник

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner