i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Некий большой начальник, прогуливаясь в Новочебоксарске по Ельниковской роще, будто бы заметил: «Дорожки для прогулок узкие, деревья мешают. Срубить надо». И маленькие начальники взяли под козырек. Деревья срубили, а документы о порубке решили оформить задним числом. Но фокус не удался. Сергей Павлович Семенов обеспокоился ситуацией, прибыл на место. Пеньки свежесрубленных деревьев обнаружены. Документы, разрешающие их спиливание, – нет. Сергей Павлович Семенов любит Ельниковскую рощу. Да и я обожаю ее. Нам подобный расклад не понравился, и если виновные в уничтожении деревьев есть, обязательно их найдем.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments