i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Деловая переписка

ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову И.Ю.


Прокуратурой республики рассмотрено Ваше обращение о фактическом неисполнении администрацией Болыпевыльского сельского поселения Аликовского района представления прокуратуры района от 10.10.2017 в части уличного освещения и содержания грунтовой дороги в деревне Выла.
Проверкой в порядке контроля за устранением ранее выявленных нарушений установлено, что в населенном пункте в ночное время улица Свердлова фактически не освещается, грунтовая дорога имеет недопустимую колейность и ямы.
В целях понуждения органа местного самоуправления устранить обозначенные нарушения 26.11.2018 в Красноармейский районный суд направлено административное исковое заявление прокурора Аликовского района о признании бездействия администрации сельского поселения незаконным, возложении обязанности по принятию мер, направленных на обеспечение бесперебойного и безопасного дорожного движения, с результатами рассмотрения которого Вы вправе ознакомиться в районной прокуратуре.
Для рассмотрения вопроса о проектировании, строительстве, реконструкции дороги копия Вашего обращения направлена в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики, о чем Вы уведомлены письмом от 12.11.2018.
При наличии оснований принятое решение может быть обжаловано вышестоящему прокурору и не препятствует реализации права на судебную защиту.
Приложенные к обращению фотоснимки и копию ответа заместителя прокурора Аликовского района прилагаю.

Первый заместитель прокурора республики
старший советник юстиции
А.П. Евграфов
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments