i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, пришедшие на встречу с представителями «Справедливой России» люди взволнованы. Собрание депутатов – новочебоксарское, а депутатами там сидят практически все жители Чебоксар, да еще единороссы. Стон стоит – что делать? Как убрать их оттуда? Сергей Павлович Семенов терпеливо разъясняет: «Все – на выборы! Не сидеть на диванах, не бурчать, что ничего не изменится. Поднимется Новочебоксарск – никакие администрации представителей «Единой России» не выручат. К тому же продаваться не надо за мелкие подачки». И конкретные предложения: хоть до выборов еще и далеко, но уже сегодня нужно предлагать своих людей, пользующихся авторитетом на территории, где проживают присутствующие. «И пусть они не будут представителями какой-либо партии, ко всем партиям доверие сегодня низкое. А вот на хороших, честных людей, пусть и самовыдвиженцев, надежда в народе пока теплится, - убеждает Сергей Павлович. – Их и будем поддерживать, из них составлять списки кандидатов в депутаты».
Хорош и Антон Сапрыкин – молодой, дельный, энергичный юрист. Люди его буквально замучили вопросами. И мы будем стараться, работать именно с такими.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments