i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, пришедшие на встречу с представителями «Справедливой России» люди взволнованы. Собрание депутатов – новочебоксарское, а депутатами там сидят практически все жители Чебоксар, да еще единороссы. Стон стоит – что делать? Как убрать их оттуда? Сергей Павлович Семенов терпеливо разъясняет: «Все – на выборы! Не сидеть на диванах, не бурчать, что ничего не изменится. Поднимется Новочебоксарск – никакие администрации представителей «Единой России» не выручат. К тому же продаваться не надо за мелкие подачки». И конкретные предложения: хоть до выборов еще и далеко, но уже сегодня нужно предлагать своих людей, пользующихся авторитетом на территории, где проживают присутствующие. «И пусть они не будут представителями какой-либо партии, ко всем партиям доверие сегодня низкое. А вот на хороших, честных людей, пусть и самовыдвиженцев, надежда в народе пока теплится, - убеждает Сергей Павлович. – Их и будем поддерживать, из них составлять списки кандидатов в депутаты».
Хорош и Антон Сапрыкин – молодой, дельный, энергичный юрист. Люди его буквально замучили вопросами. И мы будем стараться, работать именно с такими.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 188

    Д.З. за рулем «Тойоты-Камри». Черное авто под кипарисами - буржуазненько. Традиция: вечером посещаем с Д.З. какую-нибудь дорогую харчевню. Длинные…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 187

    Снилось море. Спокойное, серое. Берег укрыт мелким песком, и горы исчезли. Настроение грустное, ровное. А каким оно может быть без гор? Появляется…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 186

    Сидя на горячем бетоне, спорим: камень или вода. Вывод - вода. Таскает тонны мелких камушков. Каждый год на наш пляж подсыпают каменную мелочь. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments