i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Не унывай, Тамара Ивановна!

Как и ожидалось, высшее судейское начальство не выпустило дело депутата Романовой из своих липких, цепких ручонок. Этими ручонками оно само забило ещё один толстенный гвоздь в крышку гроба наивных представлений о независимой судейской власти в Чувашии (а что, в России ситуация иная?)

Есть единая власть. И она, во-первых, глубоко антинародна, а, во-вторых, патологически коррупционна. Как тысячу раз правы марксисты - правовые органы есть надёжнейший инструмент подавления всего общества в интересах одного, правящего класса. Правящий же класс в России и в Чувашии один - криминально-бюрократическая мафия.

По мелочам они ещё могут играться в закон. По принципиальным вопросам ребята никогда допустят слабину. Тамара Ивановна! Твой вопрос сказался чрезвычайно принципиальным. И система кляцнула клыками.

Не горюй! Ты сделала главное - открыла этот звериный лик. Животный оскал машины власти стал хорошо виден всем. Ты держалась мужественно. Как Вера Засулич. Как Дженни Фон Вестфален. Как Фигнер. Теперь будет легче. Зверь-то - вот он. Смотри, как  капает бешеная слюна, как извергается зловонное пламя.  Классовый характер грёбаной правовой машины явлен как нельзя лучше. Знай - зверь яростен, но труслив. Уже вышли на промысел охотники. Они ждут тебя, Тамара Ивановна, в своих рядах. Мы знаем - стреляешь ты метко.
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments