?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

Президенту
Российской Федерации ПУТИНУ В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!
В связи с массовым недовольством граждан социально-экономическим положением в Чувашской Республике, непродуманными, неправомерными действиями органов власти в решении проблем обращения с твердыми бытовыми отходами, которые привели к многократному увеличению стоимости услуг по вывозу бытовых отходов, Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике 17 ноября 2018 года в г. Новочебоксарск провел митинг протеста. С учетом предложений и требований, высказанных участниками митинга, принята Резолюция.
Руководствуясь действующим законодательством направляем для рассмотрения и принятия мер текст Резолюции митинга жителей г. Новочебоксарск (Чувашская Республика) против антинародных мер по обращению с твердыми бытовыми отходами, против тарифов на услуги по вывозу и переработке мусора, бездействия властей и правоохранительных органов по защите конституционных прав граждан (прилагается).
О результатах рассмотрения вопросов, содержащихся в Резолюции митинга, и принятых мерах по ним ответ направить в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике по адресу: 428000, г.Чебоксары, ул. К. Маркса, дом 52, кор.30, офис 306.

С уважением,
Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
депутат Госсовета Чувашской Республики И.Ю.МОЛЯКОВ

17 ноября 2018 года, 12.00 г.Новочебоксарск
РЕЗОЛЮЦИЯ
митинга против антинародных мер по обращению с твердыми бытовыми отходами, против тарифов на услуги по вывозу и переработке мусора
Мы, участники митинга выражаем возмущение нынешней политикой власти, выступаем против антинародных действий, которые привели к многократному увеличению стоимости услуг по вывозу бытовых отходов. С 1 октября в республике введена деятельность регоператора ООО «МВК «Экоцентр», который начал свою деятельность не с обоснования нормативов и тарифов по ТКО, а принуждения с помощью административного ресурса заключать договоры без конкретных цифр, закладывая в рост тарифа высокие зарплаты своего раздутого штата, приобретение за счет населения оборудования и спецтехники, которые должны были быть в наличии к началу деятельности регоператора. В квитанциях за услуги ЖКХ новая услуга взимается дважды: в них не указывается уменьшение платы за содержание жилья и текущий ремонт (куда ранее входила плата за вывоз мусора), в то же время содержится новая услуга «обращение с ТКО».
Все это происходит в условиях постоянного ухудшения уровня жизни людей, повышения тарифов и цен на товары первой необходимости и коммунальные услуги, вынуждающих большую часть населения отдавать все силы низкооплачиваемой работе для того, чтобы выжить, отнимая у детей средства на образование и сохранение здоровья. Безудержно растут цены на продукты питания, лекарства, проезд в транспорте, услуги ЖКХ и т.д. Все менее доступным становится лечение, особенно для пожилых людей. Из-за бесконтрольности и попустительства со стороны государства резко ухудшилось качество продовольственных товаров.
Нам такая «стабильность» не нужна!
Мы, участники митинга, поддерживая многочисленные обращения жителей республики:
требуем отставки Председателя правительства РФ Д.А. Медведева;
выражаем недоверие Главе Чувашской Республики М.В. Игнатьеву и депутатам фракции «Единая Россия» в Госсовете республики, проводящим социально-экономическую политику, не отражающую интересы большинства жителей Чувашской Республики;
организовать проверку обоснованности расходов при расчете тарифа и надбавки Концессионера и тарифа Регоператора;
требуем прекращения очередной губительной реформы изменения тарифов по сбору, переработке и утилизации твердых бытовых отходов. Взять под жесткий контроль работу коммунальных служб и управляющих компаний. Заморозить тарифы на все виды коммунальных услуг и с привлечением общественности провести тщательный анализ их обоснованности в районах и городах республики;
- резолюцию направить Президенту РФ, Председателю правительства РФ, в Государственную Думу РФ, Совет Федерации РФ, Главе Чувашской Республики.
Принято единогласно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2018 05:18 pm (UTC)
Блядь :( боже,сцаря храни :((( мудаки :(((

Да срать хотел пуйло на ваши петиции, дебилы, ьлядь :(((
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2018 05:28 pm (UTC)
Да пошел он нах, ваш поганый сцарь :(((

ДОЛОЙ ЦАРЯ!!!

БАРИНА - НА ВИЛЫ!!!

ЖАНДАРМОВ - НА СТОЛБЫ!!!

ЧТОБ СПАСТИ РОССИЮ, НАДО СЖЕЧЬ МАСКВАБАД!!!

И ваши холуйские петиции сжечь заодно с масквабадом - бывшей столицей нашей Родины, мля :(((
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner