i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Про "Заметки на ходу"

Уважаемые посетители моего живого журнала! Не очень люблю отмечать официальные праздники (особенно Новый год). Мне нравятся праздники, которые ты для себя создал сам. На днях такой состоялся. С рукописи полностью перепечатан текст моего сочинения «Заметки на ходу», ради которого, собственно, я и затеял создание своего журнала. Огромную многомесячную работу провела глубокоуважаемая мною Галина Константиновна Мешалкина. За что ей огромное спасибо. До сих пор печатал «Заметки на ходу» небольшими отрывками. Теперь появилась возможность разместить в ЖЖ текст без сокращений вплоть до 18-й части главы "Первое письмо другу". Не у многих хватает терпения читать мои писания, но, уверен, что небольшая (надеюсь, преданная) группа читателей «Заметок на ходу» уже сформировалась и меня не покинет. Заранее благодарю за внимание.

Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    10 июля 2021 года по приглашению Главы Цивильского района Сергея Беккера посетил 8-й Республиканский форум замещающих семей.

  • Мелочь, но неприятно

    Предприятие «Маримолоко» готово расширяться. Соседний участок долгие десятилетия принадлежит Российской академии сельскохозяйственных наук.…

  • Мелочь, но приятно

    Марийская республика. Современнейший завод «Маримолоко» производит сгущенку высочайшего класса. Приехал познакомиться с руководством и коллективом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment