i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Квас на халяву. Иудифь и Олоферн в нагрузку

Рядом с магазином, напротив «Детского мира», дают «халяву» - бесплатно наливают квасу. Толпа. Вроде одеты неплохо. Лица человеческие. А – уже не люди! У «Мира-Луксора» мужик в одиноком пикете. Плакатик: «Люди! Опомнитесь! 1 июля – высоченные тарифы! Будем платить за капитальный ремонт! Вставайте на борьбу, люди, и чувашские, и русские!» Рядом с одиноким революционером – никого. Но огромная очередь за «халявой». Гражданское общество – общество частной собственности и оголтелого потребления. Начиналось с «детей ХХ съезда». Эти «дети Арбата» (Окуджава на гастроли гитару никогда с собой не брал, приезжал в Омск-Томск, а гитару за ним таскали местные «поэтические» холуи) могли породить только «детей колбасы» (работяги-шахтеры с Кузбасса, Ельцин с дешевыми фокусами, алчные ребята из «Взгляда» - плохо кончил Листьев, начальник Лысенко в «контору» писал на любимовых-политковских доносы). «Дети колбасы» - на выходе лишь дерьмо, да Ксюша-революционерка.

Кризис на Западе. Война уже началась (так называемая арабская весна – Ливия – Сирия – Израиль – Иран). В Европах и Америках собственное быдло враждующие рокфеллеры (Ходорковский) – ротшильды (Сечин с Путиным) приводят в боевое состояние. Молодежь: вторую мировую выиграли англо-саксы; русские + Гитлер, зловредные китайцы. Гнилая интеллигенция – «Меланхолия» Ларса фон Триера (у нас по телеку всероссийская премьера!). Бертон – ошивается в Москве с целлофановым Бекмамбетовым (Авраам Линкольн, видите ли, был убийцей вампиров – почище Сталина, союзника Гитлера в Великую Отечественную, будет). Старый сатир Коппола привез к другу Гордону откровенное дерьмо-фильм «Между». И снова – всероссийская премьера, «Закрытый показ»: толстый Вэл Килмер изображает сочинителя мистических триллеров и беспробудно, как Венечка Ерофеев, жрет бормортень. Килмер - старый. Коппола и старый, и неопрятный. Развалился, короткие носки, голые ноги в черных волосах. Вокруг ползают местные аборигены, писают от восторга кипятком – как же, великий Коппола! Аль Пачино, Марлон Брандо. Интересно – в каком цэрэушном звании Коппола (майор, подполковник)? Приказали в Россию - значит, в Россию. Даже пиксаровский сибарит Джон Лассатер со своей «Храброй сердцем» - здесь, в Москве. Так завещал Стив Джебс. «Американское воронье» - все здесь. Слабые мозги народа нашего в их ценных руках. А как же – богатая сырьевая колония, пушечное мясо для войны с Китаем. В Штатах – «Список Магнитского» и позорный Бут. Где же возмущенные вопли Норштейна («Ежик в тумане»), где сладкоокий толстяк Быков? Где «патриот» Прилепин? А они в Штатах (Маканина не пустили). Некто Стивен Росато будет продавать «русские» книги. Известно – в выигрыше будет только Улицкая.

В 1906 году, в Нью-Йорке, Пешкова не пустили в отель. С Пешковым была любимая женщина – Андреева. Но – не венчаны в церкви. А значит – разврат. И – не пустили. Амстердам. Славянских проституток меняют на роботов. Модель ASIMO. Хлюпает, чавкает, стонет, как настоящая женщина. 68 процентов опрошенных сказали – давно пора, хотим такую. Одна механическая женщина – сто тысяч долларов. Ничего – в середине восьмидесятых дешевые видеоаппараты пошли в народ из-за порнушки. Война на дворе. Зло марширует. В войска – электронных баб. Но – чтоб никаких славянок. Помнят про Иудифь и Олоферна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments