i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Тень Росси

 Депутат Госдумы, член партии "Единая Россия" Паша Семёнов, видно, внимательно следит за ремонтом здания "Детского мира" в Чебоксарах. И я тоже внимательно слежу. В своё время фирмам, тесно связанным с Семёновым "Детский мир" достался совсем задёшево. Мне пришлось вмешаться и, раздосадованные люди Семёнова (особенно убивался тогдашний глава Емельянов) вынуждены были продажную цену несколько поднять. Но, всё равно, цена была в разы ниже рыночной.

Пришлось обращаться в Арбитражный Суд. Тогда прокуратура меня поддержала, а вот Шегуров и его люди остались на стороне владельцев "Детского мира".

Прошло несколько лет и эти хозяева посчитали, что опасность миновала, в здание можно вкладывать денежки.

Собственно, фирмы хорошо известные "единороссу" Семёнову оживились ещё в прошлом году - сквер по улице Максима Горького (там, где памятник русскому классику) решили срыть, а на его месте захотели построить заведение для торговли и увеселений.

И вновь мне пришлось вмешиваться, тем более, что это территория моего избирательного участка. Вместе с жителями единственное по улице Максима Горького место отдыха и прогулок удалось отстоять. 

Размышляют об архитектурных достоинствах отреставрированного здания. Что и говорить - дерьмо. Раньше-то было куда как красивее. Сейчас - обычная еврорементовская мыльница. Но не тени архитектора Росси тревожат воображение бедных чебоксарских обозревателей. Это как с Большим театром  в Москве - кому денежки гигантские, что там стырили, простили - того и власть.

Паша Семёнов (вернее, его более старшие родственники) в большой дружбе пребывает с бывшим президентом Фёдоровым. Фёдоров уже не президент, а выборы в Думу близко. Новый президент Чувашии как бы и не хочет больше Паши Семёнова. В списках "Кдиной России" другие люди - Семёнову же в Думу охота. Уже в третий раз. Он, поговаривают, в фёдоровском "народном фронте"  нарисовался.. А это всё вопрос денег. И немалых. Тут ещ1 ё ремонт "Детского мира", прямо скажем, вызывающий, громкий. Мол, нас бьют, а мы крепчаем. Крепчайте. Намекайте. Здание-то всё одно испортили . Дерьмо оно и есть дерьмо.

 
Subscribe

  • ВИДЕОНОВОСТИ

    Предлагаю вашему вниманию очередной еженедельный выпуск моих видеокомментариев:

  • ВИДЕОНОВОСТИ

    Как обычно по вторникам записал свои видеокомментарии На этот раз предлагаю новости относительно ГУП "БОС", законопроекта для дачников и…

  • Предлагаю прочитать

    На сайте регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликована статья моего хорошего друга Альберта Васильевича Имендаева. Советую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments