i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Верховный Суд Чувашской Республики

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
И.Ю. Молякову

Региональное отделение Политической
партии Справедливая Россия в
Чувашской Республике

Ваше обращение по поводу представителей общественности в Квалификационной коллегии судей Чувашской Республики рассмотрено.
Сообщаем, что Постановлением Государственного Совета Чувашской Республики от 22 ноября 2016 года №105 «О назначении представителей общественности в Квалификационной коллегии судей Чувашской Республики» Васильева Е.В. и Емельянов В.А. назначены в числе других лиц представителями общественности в Квалификационной коллегии судей Чувашской Республики.
Все представители общественности в Квалификационной коллегии судей Чувашской Республики в количестве 7 человек назначены по представлению Министерства юстиции Чувашской Республики. 

Председатель суда
А.П. Петров
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments