i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ ПАЛАТА
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Контрольно-счетная палата Чувашской Республики, рассмотрев Ваше обращение от 05.07.2018 №06-05, направленное в адрес Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор), в рамках полномочий Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики, определенных статьей 8 Закона Чувашской Республики от 13.09.2011 № 58 «О контрольно-счетной палате Чувашской Республики» (далее - Закон о Контрольно-счетной палате), сообщает следующее.
Контрольно-счетной палатой, установлен контроль за устранением Минстроем Чувашии нарушений и недостатков, указанных в представлении по итогам проведения проверки законности, результативности (экономности и эффективности) использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на реализацию мероприятий подпрограммы «Обеспечение населения Чувашской Республики качественной питьевой водой» государственной программы Чувашской Республики «Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства» на 2012-2020 годы в части строительства очистных сооружений биологической очистки сточных вод в г. Цивильск, за 2012-2014 годы». О принятых Минстроем Чувашии мерах по устранению нарушений и недостатков, Контрольно-счетная палата Чувашской Республики проинформировала Вас ранее письмами от 05.09.2018 № 01-15/923 и от 17.09.2018 № 01-15/976.
Материал, указанный в обращении, будет в дальнейшем использован Контрольно-счетной палатой при планировании контрольных мероприятий.

Председатель
С.И. Аристова
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments