i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Не доставайся же ты никому!

 Месяц назад к руководителю Чувашского регионального отделения политической партии "Единая Россия", председателю Государственного Совета республики Михайловскому пришли на приём обманутые дольщики с "Финской долины". Оставили заявление, в котором лично у Михайловского просили предусмотреть серьёзную финансовую поддержку в проекте регионального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов".

Дело в том, что с моей стороны также был сдан проект закона по дольщикам, где предусмотрена возможность использования Чувашской Республикой бюджетных кредитов для завершения строительства проблемных домов, возможность кредитования банками застройщиков проблемных домов, а также возможность введения процедуры обязательного страхования ответственности застройщиков.

О проектах этих законов развернулась на прошедшей 5 июля Сессии довольно бурная дискуссия. Но о ней ни слова не было сказано в газетах и на телевидении.

Что должен был сделать Михайловский. Он должен был показать, что "Единая Россия" - это не партия народной беды, а партия народной победы. Дольщики должны быть приняты, обласканы, напоены чаем с вафлями. А их заявление нужно было поместить в позолоченную рамочку (а можно, и в бриллиантовую, судя по тем деньгам, украденным у бедных граждан). Из уст Михайловского должны литься обещания во всяческой помощи, словно мёд золотистый.

Всё получилось иначе. Лично обманутым гражданам Михайловский ничего не ответил. Он поручил это сделать председателю комитета Малову. И уже Малов. а не Михайловский, сообщает обратившимся людям, что их заявление на имя Михайловского отправелно для реагирования депутату Молякову. Но, при чём здесь Моляков?

Скажите, абсурд.  Отчего же - если учесть, что в начале сентября "единую Россию" её лидер ВВП "сольёт", сделает ставку на аморфный "народный фронт", а пенсионеру Михайловскому там ничего не светит - всё встаёт на свои места.

Михаил Алексеевич - верный партийный функционер. С трудной судьбой и тяжёлыми жизнянными обстоятельствами. И "Единая Россия" ему дорога. Он против замены партии на фронт. Но, уж если на это пошло, он сделает всё, чтобы "взрыв" родной организации был оглушительным. Погибать, так с музыкой.


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments