i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Шумерля. 9 сентября – выборы. С кандидатом в городское собрание приехали в частный сектор (район улиц Кирова, Матросова). Вместо проезжей дороги – пыль, осколки кирпича. Слушателей немного, хотя заносили объявления о встречах в каждый дом. Впечатление: люди стремительно хиреют. Вопрос о пенсиях их не интересует. А вот то, что начались перебои с транспортным сообщением («Чувашавтотранс» разорился), людей задевает очень. Ну, и отсутствие детской площадки. Однако другого народа у нас нет. Долго и обстоятельно разъясняю, почему, по-моему, был разорен «Чувашавтотранс».









Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 159

    В горах - то крутой подъем, то плоские участки. Но случаются и провалы. Мокрый, дышать трудно. Вдруг - обвал. Какой бы он ни был крутой, не являет…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 158

    Чем обильнее потеешь, тем суше во рту. Женщины словоохотливы. Потоки женских речей - явление «горизонтальное. Реже встречаются оригинальные мысли,…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 157

    Снилось дождливое низкое небо. Побережье. Гладь морской воды холодной ровной сталью держит тяжкие небеса. Дождь мог бы и идти, но расстояние между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments