i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Шумерля. 9 сентября – выборы. С кандидатом в городское собрание приехали в частный сектор (район улиц Кирова, Матросова). Вместо проезжей дороги – пыль, осколки кирпича. Слушателей немного, хотя заносили объявления о встречах в каждый дом. Впечатление: люди стремительно хиреют. Вопрос о пенсиях их не интересует. А вот то, что начались перебои с транспортным сообщением («Чувашавтотранс» разорился), людей задевает очень. Ну, и отсутствие детской площадки. Однако другого народа у нас нет. Долго и обстоятельно разъясняю, почему, по-моему, был разорен «Чувашавтотранс».









Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments