i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Про пресс-конференцию с Моториным

На прошлой неделе председатель Кабинета Министров ЧР Моторин Иван Борисович провёл пресс-конференцию, которую должен был давать Михаил Васильевич Игнатьев, не пришедший по каким-то причинам. Меня никто не приглашал, но и не пустить меня, депутата Госсовета Чувашии, никто не пытался.
Особой радости в глазах «свежего министра» Валентины Андреевой я не увидел. Она предложила мне присесть рядом с начальством.  Моторин - хороший, молодой человек, даже немножко искренний. Задавал ему вопросы о строящейся свалке ТБО в Новочебоксарске, о «Новом городе», о  «Коммунальных технологиях» и конечно же о ситуации, сложившейся в чувашских лесах.
Искренний Моторин вновь как  в интервью газете "Советская Чувашия" встал на защиту министра природных ресурсов и экологии Ивана Исаева. Моторин понимает, тень, упавшая на Исаева падает и на него, а самое главное на Игнатьева. Глава Чувашии же позиционирует себя как беспощадный борец с коррупцией. Я не могу судить. Просто сегодня опубликую 2 постановления о наложении штрафа по делу об административном правонарушении. 
Судить  о беспорочности министра Исаева прочитавшие смогут сами.

































Tags: Министерство экологии
Subscribe

  • Не ко времени. 30

    Почувствовав с утра облегчение, долго гляжу на себя в зеркало. Ну и рожа! Тощий, бледный, края ноздрей обметаны черными струпьями – истерзанная…

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Не ко времени. 29

    Корпус окружен парком. Чтобы в него попасть, нужно миновать контрольно-пропускной пункт. Пропускают автомобили персонала, «скорую помощь». Оказавшись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments