i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

По всем нормам и правилам в каждом населенном пункте должны иметься канализационные сооружения. Требование безусловное, никто со времен советской власти его не отменял. Я вместе с Костей Ишутовым и Антоном Сапрыкиным искал очистные в Чебоксарском районе в большущем селе Шорчекасы. Едем по селу, видим: на улицах канализационные люки из бетона. Проверили, а они абсолютно сухие. После долгих поисков на краю поселения нашли жалкие развалины этих самых очистных. Только в одном колодце стоит некая вонючая жижа. И тишина. Долго гадали, куда же отходы сливаются из школы и детского сада? Парадокс. Решили: откачивают золотари-умельцы.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments