i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Я, Беккер, Сережа Степанов и еще один Сережа. Долго искали, куда же сливается с очистных сооружений мутный продукт очистки? Нашел Степанов. Запах изумительный. Другой Сережа говорит: «Нечистоты сливаются в речку Аря. Через систему других водных источников сливные воды оказываются в республике Татарстан. Отходов много, в Урмарах – почти 6,5 тыс. жителей. Летом городские на каникулы в сельскую местность малышню привозят. Водоотведение увеличивается. А я думаю: «Радоваться или грустить по поводу того, что отходы из Чувашии текут в Татарстан? Игнатьев недавно Минниханова другом назвал. А это – как бы в качестве подарка. Только подарочек какой-то гниловатый». Прихожу к выводу: «Земля наша, Россия, едина. И Чувашию жалко, и Татарстан». Пока бродили по территории, подъехал начальник очистных сооружений. Рассказ его чрезвычайно интересен, послушайте.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments