?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 дел министра Исаева

Очень хотел, но не смог вчера побывать на встрече с премьер-министром Моториным. Выезжал в Вурнары. Госдума собирается принять новый кабальный закон в области ЖКХ (про капитальный ремонт). Теперь ходим с Тамарой Арсеньевной Манаевой и объясняем людям, чем это для них обернется. А спросить Ивана Борисовича я собирался про главу Минприроды Чувашской Республики Ивана Исаева. Ранее премьер-министр в интервью "Советской Чувашии" заявил, что он знаком с материалами всех проверок, проводимых в отношении главного чувашского "эколога", однако ему импонирует то, что всю ответственность министр берёт на себя. Моторин добавил, что может назвать десятки обратных примеров, когда главы ведомств сбрасывали всю ответственность на своих заместителей.
А хотелось мне узнать, Моторин успел изучить новые 9 дел в отношении министра природы.




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hatred_n_lib
Jun. 22nd, 2012 05:42 am (UTC)
Ни хрена себе!!!

Да это не министр, а Александр Матросов какой-то - сам, грудью на амбразуру вместо, пл всей видимост, горячо любимого зама.
А в природоохранной прокуратуре и УФАС по ЧР все лопухи и юридически безграмотные: раз сам министр сознался, стал быть он и виноват, даже если и не виноват вовсе....

А, вообще-то, хорошие у патши Игнатьева родственнички, надежные, сука...
Один уже под уголовным судом, второй - зятёк - сначала министерство под штраф подвёл, заказники год назад созданные всё позакрывать пытался, чтобы от ответственности уйти, потом, вообще,аферы с госконтрактами по ведению лесного хозяйства учудил... И ведь никто ему во всем министерстве не подсказал, что под статью КоАП влетает ;))))
Ну, какой патша, такие и министры. Какие министры - такие у них и чиновники...
Поделом!

P.S. Странно, что до сих пор доблестные прокуроры не возбудили на Исаева уголовное дело, ведь по совокупности содеянного, он уже не на одну статью УК наработал.... Покрывают, походу, как всегда. Ведь министры да еще и едросы - в ЭрЭфии вне закона
hatred_n_lib
Jun. 26th, 2012 07:25 am (UTC)
Re: Ни хрена себе!!!

Вот уже почти неделя прошла и что? Да НИ-ЧЕ-ГО !!!

Жулики и воры в ЧеЭре - вне закона... :(
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner