i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату Государственного
Совета Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ

Прокуратурой республики рассмотрено Ваше обращение в части доводов об информировании о результатах ранее проведенной Шумерлинской межрайонной прокуратурой проверки.
В 2015 году несанкционированная свалка отходов между домами №52 по ул.Щербакова и №59 по ул.К.Маркса г.Шумерля ликвидирована, дерево, расположенное вблизи дома №50 по ул.Щербакова г.Шумерля, вырублено.
Меры по сносу расселенных аварийных домов на основании информации Шумерлинской межрайонной прокуратуры администрацией г.Шумерля не приняты. В этой связи Шумерлинской межрайонной прокуратурой 04.12.2014 в суд направлено исковое заявление об обязании администрации г.Шумерля организовать снос 4 расселенных аварийных домов. Решением Шумерлинского районного суда от 18.02.2015 исковые требования прокурора удовлетворены. В рамках исполнения решения суда администрацией г.Шумерля заключен договор на снос домов со сроком исполнения - до 01.10.2018.
При указанных обстоятельствах оснований для принятия дополнительных мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется.

Первый заместитель прокурора республики
старший советник юстиции
А.П.Евграфов
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments