i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Волга в огне?

В Ленинграде Путин с Медведевым построили самое современное в мире (и самое вместительное) фондохранилище великого Эрмитажа. В России 90% экспонатов — в запасниках. Трудно представить, какие сокровища укрыты на окраине города на Неве! Это имущество бесценно.

Алан Паркер «Мисиссипи в огне». Паркер у англосаксов в Голливуде отвечает за социальные вопросы. «Нигеры» и белые. Была ненависть — так и осталась. Хэкман и Уильям Дефо. ФБР. Закон. Он, закон, конечно превыше всего, и бедные негры защищены бравыми фэбээровцами. А те, белые, что резали и вешали негров, те, что жгли их церкви — они ничего не простили.

Непознанное пространство человека. Территория зверя. Непознанное пространство вселенной 90% - тёмная материя. До конца — не вызнать. Никто не знает — зачем режут друг друга. И никогда не узнает. Когда одна сторона перестаёт сопротивляться (как, например, белые), то их вырежут. Белые пока держаться. Ещё стоят на боевом посту их авианосцы, но в Голландии уже продают в аптеках наборы для безболезненного ухода из жизни.

Либералы или консерваторы. «Белые» или «красные». Рабочие, голосующие за Путина — беда, страшная беда тупости и стоеросового рабства. Но есть вещи пострашнее. Мы, в Чувашии, на краю возможного пожара.

Кавказ, Дагестан, куча маленьких народов. И дурные деньги из Москвы. И от арабских шейхов. Казань — налоговые льготы, нефть, нефтехимические предприятия. Из девятнадцати министров — только двое русских. Раньше в Казани председатель Госсовета — русский. Теперь — татарин. «Молодёжь» Татарстана — не в Лондоне. Она в элитных духовных заведениях Азии и Ближнего Востока: Египет, Иран, Саудовская Аравия. Русские девушки принимают ислам и, оторванные от родных, навсегда исчезают меж людьми новой семьи. А ведь татар в Татарстане — только половина. Остальные — русские, чуваши, башкиры и т. д.

Процесс выдавливания нетатар продолжается. Итог — адвокат Хасавов. Главная мечеть Казани — в муфтиях поставили салафата. Прежнего — умеренного — выгнали. Говорят — здесь будет территория халифата. Два госязыка. В Кремле, в Казани, в православной церкви — музей истории государственности татарского народа. А где же разместить экспозицию чувашской государственности. Или такой государственности и не было? Русские Татарстана должны были в мечети разместить музей истории русской государственности. Чего боятся? Нет советской власти, вернулись времена Ивана Грозного (Никита Михалков даже рад этому) и уместен вопрос: так захватил Грозный Казань или нет? Дал ли этот энергичный русский царь по мозгам деятелям из Астраханского ханства? Почему русские (и чуваши) спокойно смотрят, как из пепла эти самые ханства возрождаются? Если нет советской власти, то Россия по прежнему — тюрьма народов. А где тюремщики? Беда, когда православие беззубое. Ещё страшнее, когда православие меняют на ислам. Совсем погано, когда русский человек, став мусульманином, становится террористом и идёт убивать своих же братьев. И уж совсем чудовищно, когда русский исламист готовит из арабов смертников (Саид Бурятский). Вот она - «тёмная материя» человечества. Беда принципиального предательства. Смеются евреи. У них гражданских войн не было со второго века. (Иосиф Флавий). Троцкий с другом Парвусом — хитрецы — лишь ходили вокруг огня. Подбрасывают поленья. Сталин по поленья всё знал. Нашёлся ледоруб и горячий латинос.

Сталина давно нет. Великая американская река Мисиссипи по Паркеру в огне? В огне. А великая река Волга? Что никто не видит багровых отблесков? Багровое зарево хорошо просматривается с высокого чебоксарского берега. А ещё лучше — в районе Козловки.

Мне-то, питерцу, что? Случись беде — бесценные сокровища Эрмитажа уже в лучших хранилищах.  



Tags: Казань
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 501)

    Во всем присутствовала чужая логика – в очертаниях Нотр-Дама, в зданиях, возведенных при Наполеоне III, при переделке Парижа. Изящное чудовище…

  • Между прочим 2

    Продолжение того же заседания по проекту закона о водоснабжении, водоотведении.

  • Между прочим 1

    Выступаю на Круглом столе, посвященном проекту закона о водоснабжении, водоотведении.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments