i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, знахари из «Алан-Клиник» созидают новый стиль. Геморройно-анальный романтизм. Здоровый мужик в красиво развивающемся плаще то ли встречает, то ли провожает солнышко. Два варианта: мужик в кроваво-красном плаще и есть геморрой, либо зуд в заднице настолько силен, что под седалищем лопаются камни. Вариант с расколовшимся булыжником более реалистичен. Но если сила болезни столь велика, что рушит горы, то как умельцы из «Алан-Клиник» собираются ее одолеть? А вот заплати денежку – узнаешь. И солнышко для тебя будет не садиться, а выходить из-за горизонта.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Не ко времени. 37

    День, на который назначили операцию, серый, невеселый. Больше месяца болтаюсь по больницам, пять раз меняли закапанные кровью простыни. Солнечных…

  • Не ко времени. 36

    Больница располагает собственной телестудией. Вещают о признаках и развитии болезней, много лечебной гимнастики. Перенес ковид, легкие остекленели –…

  • Не ко времени. 35

    Супруга была помещена на тот же этаж, в расположенную рядом палату. Соседка ее – женщина из Владикавказа – не было денег, забота сына была!! (чужие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments