i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Москва. 19 февраля 2018 - 22 февраля 2018. 33

А Валуев все с Бычковым (Кузьмичом) фотографируется. Здоров боксер, а прыткий. Помню, видел гиганта на ринге - там он перемещался не столь шустро. Понимает: болтаться в шкуре, изображая рекламного снежного человека, эффективнее, чем получать удары в живот от соперников. Думцы делятся на три вида: «прыгальщики», «пеньки», «ласковые тели».
«Прыгальщика», как волка, ноги кормят. Побольше сходок, президиумов, фуршетов, заседанок, и всюду - селфи, селфи, селфи. Лучше со знаменитостями. Любят сидеть на маразматических шоу, неважно, на какую тему - ДТП, адюльтер, колбаса из сои, пальмовое масло.
«Пеньки» - «важняки». Не суетятся, по тусовкам не мечутся, знают: на выборах все равно будут включены на «проходные» места в списке.
«Ласковые тели» - совсем не ласковые. Они энергичны, зубасты, всюду успевают: на обсуждения, кто кого изнасиловал, и на непубличные деловые встречи. Ток-шоу о надругательствах над бедными сиротами - как можно больше фоток, а серьезные «терки» со стоящими людьми не афишируются, но аккуратно осуществляются «утечки» - и я там был, «мед, пиво пил».
О «неваляшках» и «пупсах», попавших в Думу или Совет, случайно не упоминаю: тихо появились, бесследно исчезли.
Мордобитень Валуев пока в стане «прыгальщиков». Но обрядиться в звериную шкуру и светиться за «Мегафон» (и его денежку) на обочинах - хороший задел для попадания в касту «ласковых телей».
Бычкова с боксером-тяжеловесом окружили страждущие поклонники. Не удивлюсь, если и клоун Светлаков окажется в одной из фракций (лучше, если данный персонаж «осчастливит» поклонников ЛДПР вместе с друганом Галустяном).
От шума возбужденной толпы охотников и рыболовов поднимаемся на второй этаж, где кормят. Столовка, а ничем не пахнет - ни щами, ни котлетами. С С.П., в качестве участников конференции, получили талончики на прокорм. Очередь. Медвежатники и собачники Руси встали за тощими харчами. Суп с фрикадельками: теплая водичка, два мясных шарика, полкартофелины, макароны с маленьким кусочком рыбы, капуста шинкованная, напиток клюквенный (клюква в напитке «стеснительна»: ощущается слабо). Дареному коню в зубы не смотрят.
Когда случаются полутеплые-полудохлые хавки, набираю побольше хлеба. Обычная норма - пять кусков, смазываешь горчицей, пьешь подобие бульона, кое-как «моришь червячка». В столовке семьдесят пятого павильона нет даже перчика и соли. Баланду в чашечки разливает, то ли узбек, то ли таджик, в накрахмаленном колпаке. Рядом за нашим столиком - два старца. Один, с бородавкой на щеке, спрашивает: «Михалыч, что такое «биткоин». Не было и, вдруг, появились. На «разводилово» похоже». Михалыч, поглаживая лохматую голову, отвечает: «Верно. Все, что банкиры придумывают, - «разводилово». В основе - ссудный капитал. А деньги под проценты давать - грех. Ни хера не делают, но право распоряжаться деньгой - у них. На этом и жируют, сволочи. Грызутся, как шакалье, между собой. Войны ихние - за наш с тобой, Петрович, счет. Смотри: Федеральный резерв, а ему в противовес - Международный валютный фонд, МББР и другие нахлебники. МВФ за то, чтобы была общемировая деньга. Но, тогда и государства исчезнут, поскольку правительствам, даже богатых стран, заняться будет нечем. Был такой экономист Кейнс - он и проталкивал деньгу, одинаковую для разных стран. За этой идеей Ротшильды стоят. А Рокфеллеры - основные владельцы частной лавочки под названием Федеральной резервной системы. Им бы доллары-бумажки в качестве главной валюты сохранить. Оттого современная денежная система нестабильна. Ротшильды не сдаются, проталкивают альтернативу доллару любыми способами, даже войнами. И «биткоин» - не выдумка компьютерщиков. Кажется мне, что Путин - за Ротшильдов, а всякие Грефы и П.-сынки - за Рокфеллеров».
Посмотрел в пустой бульон, оставшийся от фрикаделек. Эта теплая водичка с черным хлебушком останется толпе, зомбированной теликом.
Tags: Москва
Subscribe

  • Между прочим

    Непростые переговоры в Алатырском районном отделении партии.

  • Между прочим

    Алатырь. Встреча с Викторией Сергеевной Владимировой - педагогом-логопедом, известным не только в Алатырском районе, но и в России, и за границей.

  • Между прочим

    Встреча в Кирском лесничестве Алатырского района с Александром Ивановичем Мартыновым.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments