i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета
Чувашской Республики
шестого созыва
И.Ю. Молякову


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Рассмотрев Ваше обращение, поступившее в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций и пересланное на рассмотрение по принадлежности в Кабинет Министров Чувашской Республики, по вопросу реализации права на замещение руководящей должности в Государственном Совете Чувашской Республики, Кабинет Министров Чувашской Республики сообщает следующее.
В соответствии со статьей 10 Конституции Российской Федерации государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Аналогичные положения предусмотрены в Конституции Чувашской Республики.
В соответствии с Законом Чувашской Республики от 30 апреля 2002 г. № 13 «О Кабинете Министров Чувашской Республики» Кабинет Министров Чувашской Республики является постоянно действующим высшим исполнительным органом государственной власти Чувашской Республики и в пределах своих полномочий обеспечивает исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, Конституции Чувашской Республики, законов Чувашской Республики и иных нормативных правовых актов Чувашской Республики на территории Чувашской Республики. Кабинет Министров Чувашской Республики не вправе вмешиваться в деятельность Государственного Совета Чувашской Республики, в том числе по вопросу избрания заместителя Председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики.
Одновременно сообщаем, что Кабинет Министров Чувашской Республики не располагает копией ответа прокуратуры Чувашской Республики по обозначенному вопросу.
В соответствии с действующим законодательством в случае несогласия с действием (бездействием) органов государственной власти и их должностных лиц, Вы можете их обжаловать в установленном законодательством порядке.

Председатель Кабинета министров ЧР И.Моторин
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 483)

    Про рай пошло что-то не то. Появились крупноблочные дома. Четырех-, пятиэтажные. Оконные проемы странные – то узенькие, то продолговатенькие. И…

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments