?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

Следственное управление по
Чувашской Республике
(СУ СК России по Чувашской Республике)

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову Игорю Юрьевичу


Ваше обращение, поступившее из Следственного комитета Российской Федерации, о проверке доводов, изложенных в сети Интернет в публикации Ишутова К. «Следователь СКР по Чувашии признался в преступлениях и «заказном» деле», рассмотрено.
По сведениям, изложенным в вышеуказанной статье, в следственном управлении проведена служебная проверка, в ходе которой установлено что решение о возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации Цивильского района Чувашской Республики Павлова А.В, принято законно и обоснованно, при наличии поводов и оснований, предусмотренных Уголовнопроцессуальным кодеком Российской Федерации (далее - УПК РФ).
Фактов нарушений требований УПК РФ и фальсификации доказательств по уголовному делу со стороны следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Пузырева А.В. при производстве предварительного следствия по вышеуказанному уголовному делу не установлено.
В то же время, при проведении служебной проверки установлено, что следователь Пузырев А.В. при осуществлении служебной деятельности нарушил основные принципы и правила служебного поведения государственных служащих, а также рекомендательные правила поведения государственных служащих, установленные Кодексом этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета Российской Федерации, утвержденным Председателем Следственного комитета Российской Федерации 11.04.2011, за что подлежал привлечению к дисциплинарной ответственности.
Принимая во внимание, что приказом руководителя следственного управления Пузырев А.В. освобожден от замещаемой должности и уволен из следственного управления по собственной инициативе, вопрос о применении в отношении него мер дисциплинарного характера не рассматривался.
В случае несогласия с принятым решением по обращению Вы вправе обжаловать его вышестоящему руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике либо в суд.

Руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению
полковник юстиции
Н.В. Цылькова

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner