i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но приятно

Не то хорошо, что в деревне Тувси отсутствуют очистительные сооружения. Не то приятно, что старый объект давным-давно разрушен (хотя, по имеющимся слухам, деньги на его ремонт выделялись), а царящий в мире покой и красота. Сергей Федорович Беккер рассказывает, что с окрестных склонов взмывают вверх дельтапланеристы, долго кружат над Цивилем и заливными лугами. Олег Паутов, встав на краю, восклицает: «Красота-то какая!»
Снег под ярким солнцем на многие километры вокруг блестит, как только что отлитое серебро. Все это скрашивает тяжелую дорогу к останкам очистных сооружений. И даже непроходимые кусты вокруг здания с выбитыми стеклами на этом природном празднике выглядят прекрасно.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 197

    Жители двора проснулись. Детвора - во дворе, но утренняя, не возбужденная. Пацаны копаются в велосипеде - то ли шина сдулась, то ли цепь слетела.…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 196

    Л. с Петром улетела в Москву, к дочери, с утра. Не простились, а человек хороший. Говорила о поездке в Крым, как о подарке (дочка со вторым мужем на…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 195

    На перекрестке булыжных улиц - хорошо знакомые, несколько надоевшие памятники Коровину, Шаляпину. Улицы тесные. Колоритные бронзовые мужики. Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments