i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но приятно

Не то хорошо, что в деревне Тувси отсутствуют очистительные сооружения. Не то приятно, что старый объект давным-давно разрушен (хотя, по имеющимся слухам, деньги на его ремонт выделялись), а царящий в мире покой и красота. Сергей Федорович Беккер рассказывает, что с окрестных склонов взмывают вверх дельтапланеристы, долго кружат над Цивилем и заливными лугами. Олег Паутов, встав на краю, восклицает: «Красота-то какая!»
Снег под ярким солнцем на многие километры вокруг блестит, как только что отлитое серебро. Все это скрашивает тяжелую дорогу к останкам очистных сооружений. И даже непроходимые кусты вокруг здания с выбитыми стеклами на этом природном празднике выглядят прекрасно.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments